Нет, я как раз сегодня всем напишу по сколько денег сбрасывать мне на карту, что бы до понедельника сбросить посреднику.мне нужен заказ до 25. заказ будет или вы передумали?
Нет, я как раз сегодня всем напишу по сколько денег сбрасывать мне на карту, что бы до понедельника сбросить посреднику.мне нужен заказ до 25. заказ будет или вы передумали?
собирается компания, посредник выкупает, 3-5 дней и через неделю в Украине. Получается примерно 2 недели.я поняла. А хотя бы какие приблизительные в итоге сроки? Хотелось бы понимать чего ожидать
Да, конечно можно, заполняйте бланк заказа отправляйте на почту, думаю к концу недели можно будет отправлять заказ СП посреднику.можно присоеденится к вам с этой сумкой?
Заказывала знакомая, через 2 недели был у нее.добрый день! Скажите, а вы уже заказывали через этого посредника? И через сколько заказ был у вас?
Я уже давно приглашаю к СП но как то никто не спешит...открывай СП. на сайтах уже потихоньку начинаются скидки http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/es/en/zara-W2012/320004/Special+price
Да, конечно можете.добрый день! Подскажите, я еще могу поучаствовать в СП? Там пуховик, я сегодня вечером смогу сбросить точный заказ - схожу в Зару померяю. До понедельника точно оплачу
В бланке заказа вы указали эту ссылку http://www.zara.com/webapp/wcs/stor...-W2012/320004/894602/LEATHER COWBOY HEEL BOOT и размер 38 на сайте выбирается только 3й-й размер...Сергей, сбросила на почту бланк с заказом на zara. Есть ли компания? И не совсем понятны условия посредника, вопрос написала в письме.
Этап первый:стоимость сумки 39,95+10% посредника + доставка из магазина 5 евро делится на кол-во участников +2% за конвертацию денег получается примерно 46 евро. Этап второй: 7 евро за дорогу до пункта сбора + 4 евро за посылку равно делится например на 4-х участников + 0,5 евро за проверку на брак и вес +2 евро за 1 кг и +2%( конвертация денег) Итого примерно 52 еврои примерно расчитать стоимость можите помочь?
цена на сайте+ 10% комиссия посредника+ доставка по Испании 3 магазина * 5 евро = 15 евро(если в этих магазинах кто то еще будет покупать доставка поделится на участников)+7 евро за дорогу до пункта сбора + 4 евро за посылку (делится на количество участников) + вес заказанных Вами вещей примерно 2,1 кгне дописала сообщение) извините.
скажите пожалуйста цены на те вещи что выслала ссылки выше
это здесь http://demica.es/show/dostavka/ вот написано: ВОСТОЧНАЯ И ЦЕНТРАЛЬНАЯ УКРАИНА: 7 евро за дорогу до пункта сбора + 4 евро за посылку + 2 евро за каждый кг.МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС ПОСЫЛКИ : 5 кг. и т.д....Извините, что не уточнила)
Просто не могу, например, найти упоминание про "7 евро за дорогу до пункта сбора + 4 евро за посылку".
Как Вы понимаете я не могу гарантировать, что заказ будет хотя бы у меня 25-го числа, не говоря о том что я еще должен отправить Вам, тем более 2 участника это мало там даже по весу получается где то 2 кг, потому стоит вопрос есть ли смысл совершать СП с таким количеством людей...мне нужен заказ до 25. заказ будет или вы передумали?