судя по картинке-даНасть, это костюм велюровый?
судя по картинке-даНасть, это костюм велюровый?
вот с гепюра костюм точь-в-точь как на фото, с ск-хаус шнурка нет вроде, велюр качественный с любого сайта.Настя, посоветуй, с какого сайта с точки зрения качества взять такой костюм?
как придет подтверждение-отпишусьНастюш отправила ИЗ по гипюру. Можно узнать наличие и скока я всего должна буду. как я надеюсь, что придет до нового года..
можноможно оттуда заказывать Насть?
Анют, напишу потерпите чутокНапиши плиз трек номер и сколько за доставку заплатить?
26 у меня, 27 завтра планирую, если успею-почта до 13.00 работать будетЗдравствуйте, Настя! Подскажите СП 26 и 27 скоро придет, не могу отследить. Отправьте мне вещи, пожалуйста, сразу как получите, мне до 10 дек срочно нужно) Спасибо) И сколько мне за доставку перевести?
у моего поставщика в Москве такие есть, но она мне никак альбомы не сделает, сегодня ей напомню
по качеству не уступает, но с секрета более вероятно получить не тот размер или цвет, а в последний раз даже модель другая пришла.Насть, еще вопросик, а где лучше заказать на секрете или хаусе велюр костюмы?
узнаю по наличию, посчитаю, пришлю счет в личкузаполнила когда оплачивать?
Сиренаа, ПРИВЕТ, ЗАКАЗ ВЧЕРА УШЕЛ УЖЕ, НО ЮБКУ Я ТЕБЕ КАК ЗНАЛА 100-110 ВЗЯЛА)))
Настя Дюб добавил 17.05.2012 в 10:12
Вероника, вы в какую табличку смотрели? туничка-морячка стоит не напротив вашего имени, а напротив Светланы, ваше есть все, кроме белых юбок, их не будет.
оплатила с карты 3032.
пришлиоплатила 1257 за Сп7-секрет через онлайн
это отделение такое комомпервый блин,как говорится,по всем показателям комом
в секрет не успели, а остальные посчитаю, когда минималку наберемПривет, а посчитайте меня тоже,плиз. Я 3 заказа оформила)
И еще хотелось бы в секрете поучаствовать,если успею
пришлиоплатила секрет через СБ Он-Лайн
пришлиплатила сегодня карта 03 32
crexik, а сколько, у тебя же там только одна маечка не выкупилась
Насть, мне надо светлые с-ку и черные м-ку http://sekret1.com.ua/p6897693-losiny-tormazami.html . В Секрет можно добавить или только в следующую СП? Если в след. давай тогда на Хаус заказ на них перекину - там вроде стоп в пн?svetik75, тоже разными, но это абсолютно разные производители