18.12 получил 3ью коробку (из трех) попавшую в руки ems из-за веса 3,8 кг...
заказ был отправлен 22.10. первые 2 были коробки с обувью полученные на обычной почте давно
а теперь самое интересное- эта бедная третья коробка пролежала в местном отделении EMS месяц
 , (приехала она туда 17.11) якобы потому что то на ней не было телефона. Но как выяснилось при получении телефон на ней был аж 2раза...
, (приехала она туда 17.11) якобы потому что то на ней не было телефона. Но как выяснилось при получении телефон на ней был аж 2раза...
Я уже отчаился ее получить, но тут звонок от емс что вам посылка из италии и еще у нас для вас есть из Бельгии так, между делом...
 так, между делом...
посылка отправленная асосом 12.11 вышла весом больше 4кг и опять же таки попала в емс ее получил 14.12 ПРИ ТОМ что по треку она приехала к ним 01.12 и в этот же день проставили неудачную попытку вручения
 ее получил 14.12 ПРИ ТОМ что по треку она приехала к ним 01.12 и в этот же день проставили неудачную попытку вручения
 хотя естественно никто не звонил и на двери ничего не оставлял. позвонили только 13.12.
 хотя естественно никто не звонил и на двери ничего не оставлял. позвонили только 13.12.
ругаться не было времени, а жаль

жду обычной почтой мал посылочку отшипленную 26.11
и непонятный экспресс отшипленный 11.12 (больше 200евро) ,  паспорт загружал естесно, сегодня пришел имэйл от асоса о том что моя посылка задерживается на таможне и что они возвращают деньги за доставку 15фун.
 ,  паспорт загружал естесно, сегодня пришел имэйл от асоса о том что моя посылка задерживается на таможне и что они возвращают деньги за доставку 15фун.  
ПРИЕДЬ КО МНЕ ДО НГ!!!
ВСЕМ СКОРЕЙШЕЙ ДОСТАВКИ

заказ был отправлен 22.10. первые 2 были коробки с обувью полученные на обычной почте давно
а теперь самое интересное- эта бедная третья коробка пролежала в местном отделении EMS месяц

, (приехала она туда 17.11) якобы потому что то на ней не было телефона. Но как выяснилось при получении телефон на ней был аж 2раза...Я уже отчаился ее получить, но тут звонок от емс что вам посылка из италии и еще у нас для вас есть из Бельгии
 так, между делом...
 так, между делом...посылка отправленная асосом 12.11 вышла весом больше 4кг и опять же таки попала в емс
 ее получил 14.12 ПРИ ТОМ что по треку она приехала к ним 01.12 и в этот же день проставили неудачную попытку вручения
 хотя естественно никто не звонил и на двери ничего не оставлял. позвонили только 13.12.ругаться не было времени, а жаль

жду обычной почтой мал посылочку отшипленную 26.11
и непонятный экспресс отшипленный 11.12 (больше 200евро)
 ,  паспорт загружал естесно, сегодня пришел имэйл от асоса о том что моя посылка задерживается на таможне и что они возвращают деньги за доставку 15фун.
 ,  паспорт загружал естесно, сегодня пришел имэйл от асоса о том что моя посылка задерживается на таможне и что они возвращают деньги за доставку 15фун.  ПРИЕДЬ КО МНЕ ДО НГ!!!

ВСЕМ СКОРЕЙШЕЙ ДОСТАВКИ

сделайте заказ в вашем, может больше повезет.
 сделайте заказ в вашем, может больше повезет.