они наверно отдельно покупали верх и низPsylica, кстати, у меня у двух подружек есть твой купик-мечта со звездой с мжра, правда в черном и зеленом цветах, у одной Мка, у второй ХС
и как они в жизни смотрятся?
они наверно отдельно покупали верх и низPsylica, кстати, у меня у двух подружек есть твой купик-мечта со звездой с мжра, правда в черном и зеленом цветах, у одной Мка, у второй ХС
УУ круто!!!! похвастайся?Пошла и купила себе сапоги
хваст! хваст!пришли угговские перчи
ну, все может быть, проду написать не пробовали?А прод до сих пор не отправила. Это нормально?
Я бы все купила, только меня убьют!!!
ага, видела)))как раз есть
ух ты завидую от душивсем пока до 15 сентября! уезжаю на моря...
аривидерчи, крошки
это жутьА я сегодня узнала
мне тоже пора активизироватьсянет, купила за 500 - продала за 250, но рада, что продала) а то эта вещь лежала у меня уже год...
поиню помювот как раз сегодня получила свой купальник
он просто суперский! я в восторге
спасибо.Валя, какая классная фотка!!!!
Я бы тоже не отказалась еще поехатьЯ тоже хочу в отпуск и на море)))))
мне таких друзей не надо)))видят в тебе друга наверно
тот который похож форматом на обычный ежедневник 15х21.ты видимо большой хочешь?
Ой-ой! Я так тоже цепляться люблю... правда, кубарем пока ни разу не падала. Лечи коленку!Я вот сегодня зацепилась каблуком на ступеньке, и кубарем упала, разбила колено, очень болит...
При оплате что ли? Юль, она ж его и так не берет. Или для чего тебе?Но вот просто читала тут на форуме, что если карта валютная, то палка процент не берет?
Мм, по описанию вкусные торты))нашла! "Ваниль"! привезли свежайший торт точно в срок, это кстати было единственное блюдо, которое после банкета не осталось))
и вручит ему торт вот такой вот
А вы по образцам вышиваете или сами рисунок придумываете?Про рукоделение: я вот вышиваю.
вот оно как, интересно) чё-то никто не ест, раз обеденный перерыв, а все сидят в парке))это обеденный перерыв был в офисах))). Фото из сада Тюильри, а в Париже в каждом парке так - помимо скамеек стоят стулья, которые можно притащить куда хочешь и сесть, естественно, не вынося за ограду.
а что еще заказала?))дааааааааааа) И потому, что она действует при покупке 3-х и более товаров.
и всё же утром позвоню им, спрошу)) а потом и закажу, если сумма не большая)Да не бойся ты, я тоже как-то платила его, небольшая сумма)
А надписи какие смешные! )))по мотивам сказки Алиса в стране чудес)) Только миниатюрный жаль
что смотрели?)А мы кино с ребенком смотрели до 24ч.
А потом спать, еле встала в 10ч
Мы на больничном с гастритом.
Не знаю что с ним делать, одни игры на компе в голове.
Я ему не дала вчера играть , сейчас ушел типа гулять.
Т.к. я сказала что он на улицу не ходит поэтому играть не дам.
вот и пошел на 1ч, уже позвонил что возращается, замерз, 45 мин выгулял