Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lilija, цена 660 грн. + 2% (комиссия Приватбанка, и у меня и у поставщика расчетная карта, при зачислении денег на которую берут 1% комиссии) + 15 грн. доставка ко мне
завтра уточню у поставщика есть ли в наличии и потом можно будет оплачивать.
скиньте в личку свои данные (имя, фамилия, тел. и склад новой почты)
BabyLady, 8022 белой нет в 44 размере, есть пока 8025 белая, и может быть белая 8004 и 8005. все уточняю у поставщика в телефонном режиме. напишите несколько моделек на замену
Елена4ка, заказ буду делать в следующий понедельник, если насобираем минималку. если не будет такой курточки какую еще спрашивать у поставщика? (напишите несколько моделей на замен, т.к. не все бывает в наличии)
пока с вашим заказом 3 ед. получается
Lilija, 620 грн., насчет наличия я напишу завтра на тел., т.к. оперативность приветсвуется просто, если есть пока я напишу, пока вы ответите его могут продать
Victoria_p, беж не хочу(( Вика, если получится белая будет супер, если не будет ее точно, тогда буду смотреть замену беленькую)) но я недельки две подожду...
BabyLady добавил 07.11.2012 в 18:57
я ее просто у девочке в живую видела, поэтому на нее и запала))
Девули, доброго вечера.
Интересует такой пуховичок http://x-woyz.com.ua/ru/zima-2011-2012/255-ls-8022.html цвет-Св.бирюза,размер 46 или 48. Наверно, лучше 48, а то пишут, что он маломерит .
Когда планируется СП? Я бы на следующей неделе присоединилась, при деньгах буду 19-20 числа
Може быть, у кого-то уже есть отзывы по этой модельке? Знать бы насколько сильно маломерка.
Если светлой бирюзы нет и не будет, то какой цвет есть в таких размерах.