надо что-то делать![]()
Девы, какие вы жестокие - гоните меня на собачий холод))

Сказочный вояж.... Эх, запах непознанного... А Вы в столицы летите?Я тоже очень хочу по Англии поездить...
Но вскоре собралась вот Италия-Испания-Португалия-Нидерланды...
Португалия вобще мечта...![]()
Её жду больше всего...![]()

c ней однажды удалось обмолвиться по телефону парой слов...Кристин, мы это уже обсуждали...Он страшныйДайте посмотреть мне на него

Знiчка, у нас чет не показывали открытие( или я ТВ давно не глядела...ну да ладно, так приеду, без базара. Я на самом деле в Минск давно хочу, была там лет 5 назад в санатории Сосны, чудесное место, санаторий и вообще. Ездила с мамой за компанию, правда там контингенчик был не оч, но я зато делала какие то невообразимые обертывания, ванны, души и массажи, за смешные по московским меркам цены. Так что, рекомендую, девочки))) ну и весь спектр санаторных услуг там не плохВот такая реклама)

У меня мама такой суп просто называет холодным, я туда ещё люблю кидать варёную картошку.))
окрошку знаю и делаю, а про холодник вот только что от вас узнала)))
я просто с кефиром не очень дружу, пробовала все сорта и детские даже,
от одного глотка начинает резать желудок, видимо именно эти бактерии мне не подходят..
а я сейчас уговорила брикет сливочного мороженого 48 копеек
правда коты чуть-чуть помогли...)))
Анжела, спасибо за рецептик...я вспомнила....мммм...в такую жару холодник только и естьзавтра буду делать)))

Верунь, ну хорошо не смазлив, но красив - это факт) не отпирайся....![]()