Ольчик со мной завтра во сколько встретишься и где ??? Максидресс привези заберу его ..сколько он стоит 700 рэ ??? А юбченка розовая на какой размер идет которая у тебя в пристрое ?? И чего еще есть у тебя в пристрое ??
Оля, спасибо.Sexy, Света , если ещё актуально про куртки с Кетча , рассказываю.... у меня есть вот такая Sка http://www.catch-fashion.eu/Ladies/J...eme::4731.html только другого цвета. Когда покупала объёмы груди и талии были как у тебя. Так вот в плечах и груди она мне стягивала. Сейчас я схуднула и сидит хорошо. Так что на свои параметры смело бери М.
вотЬ
блин блинский(((Лен, штанов твоих прислали 9 штук
gadget, Дак от вас ведь все зависит, четко написали, что куда и сколько, размеры, цвета, а мне зарисовать дело минутное. Оплатили вовремя и сидим с кучей одежды
ОЛЯ, НУ И ТЫ И ОПТИМИСТ)))
gadget, Оль,Мэйби это что?
Леночка, я тебя разочарую окончательно и бесповоротно, никуда и ничего я не таскаю, кроме треков с почты. Иногда я сама езжу в ЕМС за посылками, но только для того что бы они не забыли, как я выгляжу и в случае чего оказали посильную помощь. Я ленива до ужаса и я с этим борюсь, но не всегда успешно.
Оля приветик. Подскажи пожалуйста когда у нас у СП74 будет отслеживаемый трек код?
СП74 325258027486
Ольчик а мои 1100р пришли?
gadget, Оленька, что-то я себя не увидела в списке кому будут отправлены посылки в понедельник. У меня там шорты из СП 18, 2 платья из СП 19 и красный комбез из СП 20 или 21![]()