Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Да Вер - ты) а так и не видно...ну тогда ты - исключение) Я тебе сегодня кста Молекулу принесла :yes:

Ого!! Спасибо!!:ax::aj:
не знаю, почую ли я что-то....
а можешь подушить ещё на работе бумажку и в пакет или файл замуровать?))
чтоб запах остался..
я если так не почую, у тебя бумажку возьму и через пару дней понюхаю..:ah:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Добрый вечер,девоньки) Вот забегаю иногда читаю вас, а сама только собралась на форуме посидеть, а все судя по всему гуляют субботним вечером)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, 4 petite был бы мал:yes: На меня 6 точь-в-точь и то платье, не пальто..
marjana, :ai: офигеть! Нет слов! Интересно бы посмотреть какие именно:ag:

• Like
Реакции: Верунь

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Маша, а ты хочешь поддержать тему или оставить его как акцент?

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Тем более что с моим последним заказом мне пришёл красивый болотный ремень, он сюда как раз очень хорошо подойдёт.
ну покажешь как это все будет :)

Melindda добавил 24.06.2010 в 21:44
Fella, Кристин, тебе, видишь как для тебя стараюсь :clapping:

ТВОИ Ж БОТЫ)))

Ага, и платье))))

Я дурень наконец-то научилась вставлять фотки в сообщение

Последнее редактирование:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Mimoza,
вот так выглядит стридженный бобёр..с норковым воротником
хочу себе такую..понимаю что в нашу зиму нельзя светлую шубу..но ничего с собой поделать немогу:)

Вложения

• x_50b83636.jpg
    x_50b83636.jpg
    18,6 КБ · Просмотры: 19

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я только вот не довольна тем фактом, что её очень мало, как правило всё на кублучищах.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Yuma@, вот-вот, и я о том же. А еще приятно осознавать, что брендовая вещь, в которой ты идёшь, стоит в нашем Стокмане в разы дороже:)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Fella, у меня только в шариках, орифлейм и avon)
а на мою руку еще чего-нибудь найти проблема, цыплячья лапка :) с бижутерией вообще туго, все сваливается) а у часов должен же ремешок регулироваться))

Havfruen, глянем :ad:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
раскрою тебе СТРАШНУЮ тайну, тех кто испытывает регулярно 10 процентов Правда не знаю, кто это выяснял...
даа, кто выяснял - это тот еще вопрос))
есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика :) древнючее выражение конечно, но тоже зависит от выборки, что за женщины опрашивались и т.п.... а то маловато совсем!))

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Red_Fox, вообще расчитывали на 200-250 фунтов в неделю снять либо квартиру либо приличную комнаты в частной гостинице, жить будем вдвоем. вот и думаю насколько перспективно влезть в такую сумму и чтобы до центра добираться не больше получаса?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Заходит смерть она в гавайке
Вьетнамках шортах и кричит
Давай быстрее ты последний
И в отпуск в отпуск ииххха :ag::ag::ag:

Это я к чему, начинается пора отпусков!!!!! У меня лично отпуск через полторы недели. У кого какие планы?
И еще насущный вопрос: что бы такого поделать тысяч на 25-30 макс в отпуске? Посоветуйте что-ли. Варианты в РФ я тоже рассматриваю.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Ой , девочки, меня сегодня накрыло кулинарным образом сделала, типа чизкейк с клубникой, половину точно съела, придется завтра вне планово топать на тренировку.:bu:

Belyano4ka

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
126
100
0
Смоленск
кошмар,девочки,выглянула 8-((за окном метет ужас,и градусник все ниже и ниже опускается...когда ж наконец весна приедт,хочется и полегче одеться и себя показать,т.к я тоже мерзлячка .зимой юбку одеть-это великий подвиг...

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Всем привет :br:

У меня главная трабла с асосом заключается в том, что в виш-листе в основном вещи "на выход". У меня вообще сложилось впечатление, что там спокойных вещичек на каждый день маловато в % соотношении, а ещё ж нужно, чтобы цвет, фасон и соотношение цена/качество устраивали :) В разделе базовых вещей почти только асос, а мне бы хотелось базы подороже, воть.

Ну и конечно распространённая проблема "не хватает денег на весь виш-лист" :ag:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Teira,Sorel сапоги у нас здесь очень популярны зимой. Они в 100 раз лучше тех Rubber Duck .Надеюсь,тебе будет тепло и сухо зимой( в слякоть )в них:ay:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Эт магистратура?)

Fella добавил 14.03.2010 в 22:34

:ag: и не говори
По первому училась на специалиста 5 лет, по старой системе, поэтому первый диплом полноценный , а не по системе бакалавр-магистр...
Для бакалавров, которые учатся вместе с нами - это будет первым полноценным образованием.
А для меня вторым полноценным дипломом.
В нашем ГУУ как-то так происходит, если в кратце...
Melindda, :br:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella,
Добрый день))) Хорошего дня, поеду к родителям отдавать дочерний долг)

Шоша,
Посмотри на 6pm и амазон, там часто на сорел большие скидки. Да и 25 октября в понедельник на http://www.ruelala.com будет их распродажа я там себе покупала, только тебе понадобится приглашение, если надо будет пиши в личку или на сайте есть в темах про закрытые распродажи приглашения.
По поводу состава пуховиков, сама гадаю будет он теплее если в нем пуха 80% или это фикция, если теплее то насколько ? Так же на руляля бывают распродажи пуховиков тех же фирм что и на bluefly.com просто их отлавливать придется, зато цена радует.

• Like
Реакции: Шоша
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.