http://item.taobao.com/item.htm?id=8808841469&wwlight=cntaobaozengyuxia2003-{8808841469}
Здравствуйте!
Подскажите, кто-нибудь знает что-нибудь про эти ботинки? Они популярны довольно на тао.
Я не могу определиться с размером. Обычно я ношу 34, но поскольку 34 - довольно редкое явление, покупаю, если попадается одна пара из всего магазина, 35 маломерку. 35 - на коробке обычно написано 225 мм, мне велик на целый см в длину и ширину!
Так вот, у меня 22,3, в ширину узкая стопа - 8 см.
И не знаю, какой размер брать! Уже и с китайцами поговорила, они тоже не знают ничего реального о своей обуви, маломерит она или большемерит на пару мм.
Просто я думаю, раз это китайский, вдруг будет немного мал действительно, и 35 у них не такой, какой я встречаю в магазинах обычно, а их мелкий 35
уже голова кругом. вы впритык обычно размеры берете или как?
если бы я брала туфли, однозначно взяла бы 34, так как по объему 35 буду выпадать
а тут, есть шанс не влезть еще в китайские ботинки!
или выпасть вообще, как из большинства 35ых! а ведь каблук не маленький, если будут велики, то будет неудобно ходить.
Надеюсь, что их таблички супер точны, как они сами говорят, и 35 не придет 230мм и широкий