А что за новый образ?)) О, мне нравится диско 90-х, я бы тоже не прочь. Кстати, приятного аппетита.)

Лондон-моя голубая мечта,эх,хочу туда...
А что за новый образ?)) О, мне нравится диско 90-х, я бы тоже не прочь. Кстати, приятного аппетита.)
Оля1000, ну,райской погодку под 40 каждый день,я с трудом могу назвать,я первые два лета раз пять в обмороки падала,но сейчас,смотрю адаптировалась. Спасают только кондиционеры...У нас кошка,перс,вот она бедненькая мучается. У нас два холодильника,один старый,маленький,рабочий,так мы,иногда позволяем там ей посидеть.Она уже знает это,и когда он открывается,заходит туда,как к себе домой!![]()
Бред это всё, особенно для тех кто долго курит, никакие жевательные резинки и прочая дребедень не поможет.
....все лень...... и бесит тожевсе))))
дааа.. в таком очень удобно носить большой зонтик ))))
Fella добавил 07.07.2010 в 23:02
У меня сегодня многое подешевело в виш-листе, не знаю теперь что выбрать.
я давненько не смотрела что у нас сколько стоит в магазинах))) думаю тысячи 2-3, ну это такой, обычный, не "карманный" маленькийДорогие у вас кальяны?
Вера, ни в коем случае никакой жёсткой химии! И ничего такого, о чем ты написала.Девочки, кто знает хорошее средство для чистки белой кожаной мебели?
Я свой диван мою как личикопенкой для умывания, тоником и протираю влажными салфетками. Но хотелось бы найти хорошее мягкое спец.средство для бережного ухода. Жёсткой химии не хочу...
Melindda, я в детстве хотела иметь кудри...а у меня были прямые ...
а сейчас хочу прямые, а они , гады такие, вьются![]()
ага, дождешься от него...от и так еле соглашается..говорит, я тебе не челнок все возитьУж тогда сразу с фурой.