Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belyano4ka

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
126
100
0
Смоленск
А что за новый образ?)) О, мне нравится диско 90-х, я бы тоже не прочь. Кстати, приятного аппетита.)

:ag:спасибо,Кристин,да вот волосы были длиннее ,но они у меня тоненькие,и чуток вьются,так вот под шумок пока я журнальчики листала,мой мастер меня и обкорнал,сзади оставил только "длинные косы" ну а все остальное под удлинненое каре,в целом очень супер(все короткое мне идет)но я еще привыкаю...
Лондон-моя голубая мечта,эх,хочу туда...

• Like
Реакции: mendeleev

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Оля1000, ну,райской погодку под 40 каждый день,я с трудом могу назвать,я первые два лета раз пять в обмороки падала,но сейчас,смотрю адаптировалась. Спасают только кондиционеры...У нас кошка,перс,вот она бедненькая мучается. У нас два холодильника,один старый,маленький,рабочий,так мы,иногда позволяем там ей посидеть.Она уже знает это,и когда он открывается,заходит туда,как к себе домой!:ag:

:ag::ag::ag: класс:ay: кошке сочувствую, но они находчивые:boast:

а первая часть как раз к вопросу о том, что завидовать насчет места жительства вещь такая...везде свои достоинства и недостатки, и одно не бывает без другого:yes:
главное найти соотношение по себе:)

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Бред это всё, особенно для тех кто долго курит, никакие жевательные резинки и прочая дребедень не поможет.

может, и бред, но помогает ( не всем ,конечно. всё индивидуально).....примеры есть здесь у меня;)))

Havfruen добавил 08.07.2010 в 09:48
....все лень...... и бесит тожевсе))))

у тебя ПМС?:ak:

Havfruen добавил 08.07.2010 в 09:50
дааа.. в таком очень удобно носить большой зонтик ))))

:ag::ay:

Havfruen добавил 08.07.2010 в 09:54
Fella добавил 07.07.2010 в 23:02
У меня сегодня многое подешевело в виш-листе, не знаю теперь что выбрать.

:aq:у меня ничё не дешевеет:(

Последнее редактирование:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Mimoza, вообще до твоего вопроса я не сомневалась, что взяла бы 8 :ag: ну хотя 6 у меня на Ж треснет :ag: так что всё таки себе бы я 8 купила :yes: а на тебя мне кажется 6 сядет.)
ммм дыняяя.... ммм кофееее... дааааа.....:):):)

Cappuccino добавил 24.10.2010 в 17:05
Дорогие у вас кальяны?
я давненько не смотрела что у нас сколько стоит в магазинах))) думаю тысячи 2-3, ну это такой, обычный, не "карманный" маленький :)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
Девочки, кто знает хорошее средство для чистки белой кожаной мебели?:)
Я свой диван мою как личико:ag: пенкой для умывания, тоником и протираю влажными салфетками. Но хотелось бы найти хорошее мягкое спец.средство для бережного ухода. Жёсткой химии не хочу...
Вера, ни в коем случае никакой жёсткой химии! И ничего такого, о чем ты написала.
В прошлом году купили новую кожаную мебель (светлый беж), так в магазине строго настрого сказали, что мыть можно только детским мылом (если загрязнения есть), поливать обильно водой- кожа любит воду! А натирать мебель, только Turtle Wax- очиститель и кондиционер кожи (итальянцы рекомендуют это средство). :)

• Like
Реакции: Kundin

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
а я уже многие русские слова забываю, про бел. язык молчу( вообще ничего сказать толком не могу)

Havfruen добавил 10.07.2010 в 00:46
мне и дома приходится думать на иностранном;))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Кристин, я не люблю когда и верх и низ джинса) хоть они и такие разные по фактуре и по цвету) но это мое мнение)))
Ну, вообще, конечно неплохо. Подлецу все к лицу (с) :ag: не обижайся) это мне мама все время так говорит)

Coco Chanel

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
283
747
0
Астана
Девчон, а обувь с asos какого качества? А то где ни посмотришь, все китайского пошива, производства.

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Ладно Иру хоть иногда в комментариях слышно...а вот Веруня действительно пропала...:169:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
А я в принципе люблю такие вот широченные - они у меня не первые, так что не мешаются :yes: А в этих джинсах смущает то, что на модели они "подстреленные" :ag:
Я ж чуть комплекс неполноценности не заработала - вроде не дюймовочка, и ноги длинные - а тут получаю штаны - мне с каблуком подворачивать приходится, а ей на плоскую подошву коротки :ai:

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Я свитера, обувь зимнюю заказывала два раза и мне их два раза не прислали)) еще две посылки собрала, но блин их пятый день собирают...((( Асос жуть как бесить, а по магазам лень ходить :(

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Fella, пока не с чем, приглядываю платье, что-то похожее на это:
image1xl.jpg

95 это конечно не мало... На высокий рост они наверное хорошо будут.

anastasiya_vk добавил 23.08.2011 в 17:46
marjana, не густо:( но я уже заказала, пусть будет:yes:

я вот такой еще нашла, но в каком месте он кожаный??? Да и стоит в пять раз дороже

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
weera, у меня похожий дифферин примерно то же действие.только у меня курс 4 месяца

Teira добавил 16.07.2010 в 00:34
Fella,
Да если чувствительная кожа да еще и молодая то вобще рано о пилингах думать)
Ох девочки) пойду ка я спать.Хорошей ночи и бодрого утра)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Верунь, солнышко, ты чего это все лето простужаешься?:( выздоравливай скорей!:ax: даже страшно представить как ты мучаешься по такой жаре...
за наводку спасибо, я помню где-то обсуждали холи лэнд, кристину (не нашу Fella, а косметику :ag:), и прочую израильскую. надо будет пошариться, найти где разговор был...
мне 22, кислотную мне наверно рано?

• Like
Реакции: Верунь

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
как у эмо..длинаая предлинная..почти до подбородка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.