В посылке были трусики Gilly, досталась мне пока одна штучка

Они волшебные, качество просто супер, очень хочется еще

Футболка Gilly с длинным рукавом - качество отличное, размер подошел - но рукава ооочень длинные, на очень высокую девушку. Тоже касается и футболок с длинным рукавом Hollister (мужских), рукав просто длиннющий.
MAC studio finish concealer, у меня оттенок nw20 - матовый консилер, с хорошей кроющей способностью. Признаюсь сразу, что ,начитавшись отзывов, взяла его, дабы маскировать кружки под глазами... О чем я только думала тогда?

Он слишком сухой, плотный и тяжелый для нежной кожи вокруг глаз (а так же на упаковке есть надпись keep out of eyes). Под глаза можно наносить его только в одном случае - если хотите скрыть фингал) В целом - ничего сверхъестественного, хороший консилер для маскировки мелких недостатков на лице, довольно стойкий. Расход продукта очень экономный, срок хранения открытой упаковки 24 месяца, думаю хватит его даже на более долгий срок.

МАС cream color base в оттенке Shell - многоцелевой продукт, предназначенный для использования на лице, губах и глазах (не все продукты данной линейки можно использовать в зонах губ и глаз), экономно расходуется. На этом, по моему мнению, все его достоинства заканчиваются и начинается самое интересное - на веках продукт быстро скатывается и забивается в складки, на губах исчезает в считанные минуты, я собиралась использовать его как хайлайтер - в этой роли он меня тоже не впечатлил, не стойкий,на скулах напоминает перламутровую губную помаду с блестками, свойствами тоже, содержит мелкие блестки, которые остаются на коже любого человека рискнувшего прикоснуться к вам. Продукт, на мой взгляд - баловство в чистом виде, если у вас уже есть штук 10 хайлайтеров , то этот можно и купить, для коллекции.

В общем теперь жду Luster drops, потому как все еще ищу свой хайлайтер)