Аптечная косметика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nuxe

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
243
21
0
Кемерово
Девочки у кого был опыт возврата денег с кокона, расскажите что писали. В последней посылке пришло средство (масло) на половину разлитое, упаковка целая, разлилось потому что колпачок не до конца был закручен. И два лосьена для лица эксофолиак со сроком годности до июля месяца 2012 г.:( Оплачивала через PayPal - может через него попробовать вернуть деньги?

Nuxe

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
243
21
0
Кемерово
floelena, у геля просто поменялся дизайн с кокона давно такие приходят, посмотрите на офф. сайте http://www.mustela.com/en/main.htm#/baby-products/baby-care/bathing/dermo-cleansing

Nuxe добавил 30.05.2013 в 05:27
Девочки пытаюсь освоить pharmashopdiscount, вчера попыталась оплатить картой виза электрон - выдало ошибку, такой картой оплачивать нельзя кто-нибудь знает?

И еще сегодня зашла в корзине появилось сообщение "An item in your cart is no longer available for this quantity, you cannot proceed with your order." - а чего именно нет никак узнать нельзя?

Nuxe добавил 30.05.2013 в 05:28
Уже увидела что пропало:)

Nuxe добавил 30.05.2013 в 05:29
Девочки кто-нибудь знает как часто у них ассортимент пополняется?

Последнее редактирование:

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
Ponka5, похоже доставку убрали. почитала, девочки пишут, что не получается. решила проверить - действительно никак. и в инфе о доставке исправили, что в нашу зону бесплатной доставки нет :(
говнюки, уйду в другую аптеку

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
поздравляю! Я согласна, чтобы мне вообще без коробочек выслали.
Молчат, наверное, в спам закинули.
shantikaЦены на сколько отличаются от наших? Со сроками годности все в порядке?

Ability

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
350
819
0
Ростов
Девочки, а кто-нибудь заказывал что-нибудь кроме косметики? био добавки например? или они приравниваются к лекарствам? Я хотела с сайта http://www.cocooncenter.co.uk заказать антистакс (antistax)- он у них в два раза дешевле чем в России. Это венотоник, при варикозе и венозной недостаточности.

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
KoroNa, а вы всегда евро на 500 заказываете?
я обычно больше 400 никогда не беру, а тут что-то под 500 набралось... уже представляю, как таможня мне приветственно машет)

IVAs

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
20
1
0
Саратов
Cirilla, точно, у меня тот раз было много бутылок тяжелых, а в этот раз почти одни коробки, поэтому целеханькие.

Леди 19

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
3
0
0
Владимир
с кокона получила уже более 10 посылок, все стоимостью более 500 евро : очень мятые коробки идут Виши... поэтому со временем их и перестала заказывать....в последнее получение пришел набор ампул для лечения волос от выпадения за 29 евро...одна оказалась разбита...послала письмо с предложением решить эту проблему, через 3 часа ответили-предложили компенсацию 9 евро, я согласилась...зачли как скидку н следующую покупку...произошло это в течение суток!!!
Работают четко, отправка на след.день, по доставке получала самое раннее-через 6 дней, самое позднее-через 14 дней.
из явных минусов-Мало пробников ( их практически нет)!

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девушки, подскажите, плиз, на cocooncentre есть ограничения на сумму покупки? 230 евро можно заказать?
а есть какие-то коды на скидку?

evrokiti

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
438
262
0
Санкт-Петербург
http://www.para-prixlight.com/ проверила сроки годности - что заказывала с этого сайта, ля рош солнцезащитный спрей - произведен в 2009 году, срок годности до 01/2012 просрочен, лиерак истекает срок через месяц, произведен пару лет назад ,написала им письмо

JuliaVl добавил 22.05.2012 в 16:39
и где вот теперь заказывать аптечную косметику? на каких сайтах нет просрочки , при чем у меня есть позиции в заказе до 01/2014 года а есть просрочка

Я тоже с para-prixlight.com заказала солцезащитный спрей для ребенка.
Очень надеюсь, что не придет просрочка!
А то будет очень обидно!
А другие товары с норм. сроком были?

alllyona

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
29
0
0
Подольск
Дилетантский такой вопрос. А купленную таким образом косметику можно продавать в интернет магазине в России с соответствующей накруткой или только СП?

Lida0706

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
17
4
0
Ставрополь
Поделитесь пожалуйста скидкой в 10% на первый заказ на paraselection
Хочу попробовать заказать на paraselection.com кто знает у них есть ограничения по весу посылки или количеству шт. ?

Последнее редактирование модератором:

Radiotishina

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
43
21
0
Калининград
Итак, моя вторая посылка с www.cocooncenter.co.uk.

Уже второй раз посылку собрали быстро- за сутки. И еще через 2 дня она была на экспорте из страны (02.03). Трек дали сразу, начинающийся с CY, что оказалось обычной почтой (при всех остальных преимуществах, в минусы это не записываю). Потом у всех был какой-то бум (первые две недели марта в связи с праздниками, я думаю) и посылка объявилась на треке только 12.03.
В общей сложности посылка из Франции дошла до Калининграда за 18 дней (В прошлый раз - 10 дней).
Упаковка, как уже повелось, на высоте, всё как и в прошлый раз (далее текст из прошлого отзыва)- «в плотную картонную коробку средства в бутылках были уложены в пупырчатой плёнке и с аккуратно перемотанными скотчем горлышками (чтобы ничего не разлилось), коробочки с кремами были опционально уложены (поэтому даже не помялись). Пустое пространство между потолком коробки и средствами были проложено комканой крафт бумагой для амортизации. Итак, всё в целости и сохранности.»

Плюсы:
1. В посылку было положено ровно всё, что я заказывала.
2. Все средства с длительными сроками годности (год- два..), кроме одного , но об этом ниже.
3. Было 2 пробника (маловато правда, зато один из них filorga.)
4. При каждом заказе мне давали бонусную сумму, которой я могла воспользоваться в следующий раз или накапливать. То есть, сделав первый заказ, мне начислили бонус 5.4 евро. И совершая второй заказ, я снизила стоимость посылки на эту сумму, хотя могла сохранить этот бонус, чтобы суммировать со следующим. Во второй раз тоже дали бонус.
5. Вычитают VAT.
6. Возможность зарезервировать товар. То есть, мне что-то нужно, чего обычно в наличии сложно поймать на сайте, но я пока не планирую совершать покупку. Я периодически просматриваю наличие средства, и как только оно появляется, то тут же закидываю в корзину до лучших времен.
7. Кокон подтвердил свою надёжность и правильность моего выбора аптеки. Этот момент ниже.

Во вторую посылку мне положили тональный крем со сроком годности январь 2012 (хотя заказ я сделала 29.02). Я написала им письмо с описанием проблемы и просьбой вернуть деньги, а так же приложенной фотографией коробочки со сроком годности. Хотя французы не славятся быстрыми ответами, мне ответили всего через час (!) , где обещали вернуть деньги. Через полтора час от моего первого письма пришло сообщение от paypal, что на мой счёт поступили средства от cocooncenter (полная стоимость тональника), которые в скором времени (3 дня) paypal перевели на карту.

Если бы эта ситуация разрешилась не в мою пользу, я бы начала присматривать другую аптеку, ведь за счёт просроченной косметики, за которую ты тоже отдаёшь деньги, вся экономия съедается. Таким образом кокон подтвердил свою надёжность в моих глазах:)

• Like
Реакции: 630493 и ковочка

Анюся-Нюся

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
54
18
0
Вятка
я тоже им писала раз надцать, скорее всего чего-то нет в наличии
отреагировали только на письмо "если чего-то нет в наличии, отправляйте то что есть и сделайте возврат в Пей Пал"
вернули за две позиции деньги и в тот же день был трек
Спасибо за подсказку! Попробуем еще так!

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
вчера пыталась, там какойто ваучер внизу корзины был, по нему скидывает аж 67 евро, при чем с любой суммы, был заказ на 87 в итоге к оплате 20, вообщем я не рискнула оплачивать покупку
Ничего себе, надо было заказывать))) такая скидка!!
А ндс спросите у них в письме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.