лимит по стоимости 3 пары кроссовок не превышают, но нет какого-то лимита по массе или объему посылки?
Девочки, я сделала заказ 4 декабря... Практика показывала, что ровно через 2 недели после отправки в ящике лежало уведомление. Сегодня 28 декабря, посылки нет, на почте вчера была, сказали, нет ничего
Я смотрю, многим более запоздалые посылки дошли... Как думаете, есть вероятность получить вещи?((((
Сегодня пришло еще одно извещение на....... бандероль!
Трека не было в квитанции. Посылка была небольшой коробочкой с одеждой от 1.02, а бандерооооль..... Бандероль оказалась синим таможенным мешком с обувью(часть заказа от 7.02), от 21.01 пока вообще ничего. Также хотела отправить возврат, грубый дядя сказал, что это посылка, а мелкий пакет-это ювелирные изделия, не стала его разочаровывать, и отправила из другого отделения с более знающими и вежливыми сотрудниками. Трека причем не было и на самой посылке(3 кг). Так что вот, не удивляйтесь, если вам придет бандероль, а то и заказное письмо весом так под 5 кило!
Меня тоже этот вопрос волнует, потеряшки вообще доходят или они реально теряются??????

вчера получила посыль от 24 мая, плЯвки как раз к концу купального сезона, но все равно здоровско!
Хочу июНьские, всек и сразу, июЛь дак по мне рано еще ждать, мепсяц прошел то
а у меня с 27 января, тоже жду и очень надеюсь)))))))) давайте вместе ждать и надеяться))))![]()

девочки из Мск от 19 получаете уже? и жду))) унас извещение может с почты по меня "идти" неделю, это так извещения носят....