Axirena, да, я еще раз глянула, толстячки ж еще.
я как раз сейчас компоную - вес же еще учитывать нужно) скоро выложу, как будет реально
Девочки, кто в Москве? Кто хочет принять посылочку?vikulka, Nyrka, desert1, Axirena, Evda
а бэк значит, что эту вещь отправят отдельно после 9 августа, т.к. в данный момент ее нет в наличии.
fluffy09, напишите пожалуйста как у вас с Armani Exchange получится - тоже хочу кое что у них)
могу и сейчасРита давай тогда сейчас так поставим.Ты когда ставку делать будешь?
главное, чтобы ты потом не передумала, не хочется рейтинг портить...Лотус можешь вот здесь глянуть:А где расчеты посмотреть можно? Что-то не могу найти...
Сейчас вступили новые правила таможенного оформления... Все посылки отправляемые службами UPS, DPD, DHL, требуют оформления с брокерским договором...Надеюсь EMS на эти правила не попадает?
Рит, это наверное больше к тебе вопрос...
по идее экспресс идет быстрее, но с нашей почтой это не факт. и приносит экспресс курьер домой, а приорити забирать с почты
к сожалению, вернуть затруднительно - во-первых, стоимость обратной доставки=8,5$+сама стоимость пересылки, а во-вторых, вряд ли продавец хорошо к этому отнесется
и денежки настолько заранее нежелательно переводить - ведь, когда и если появится заказик с норда, предсказать нельзя. может, завтра, а может, и через месяц никого не будет
А скажи мне такую вещь, этот запрос на откладывание вещей в другую посылку нужно делать на "целиком" заказ из какого-либо магазина, или просто можно написать: набор полотенец из Вулмарта?я вот думаю, если уж запрос все равно писать, может им еще дать инструкцию на случай, если не поместится все? что именно откладывать в другую коробку