Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Iness_A, Очень жаль, что не дождались. До этого почта работала четко. Прочитала информацию, что якобы был закрыт один сортировочный центр. Теперь вроде бы открыли, но опять как что на самом деле очень трудно понять.
Oska, Люсьен_а, МарияД, каталоги отправила.
Акция по случаю нашего Дня Рождения!!!.
С 24.04 до 01.05 на всю новую коллекцию обуви и одежды действует скидка 15%.
Наташа - спасибо!!!! посылку получила с суперфитами
Очень понравились!!!!! Но в этот раз чего то так доолго шли.... В Москве прошли таможню 3 окт. и тишина, только сегодня извещ. в ящик бросили
Здравствуйте!!Получила посылку давно,но никак не было времени сесть и написать здесь в теме.Наталия,спасибо Вам огромное!!!за Ваш труд,за отношение к клиентам-просто удивительно,чувствуешь себя самым желанным и единственным покупателем.чувствуется заинтересованность,искреннее желание помочь,очень оперативные ответы на вопросы.
желаю процветания Вашему бизнесу и надеюсь надолго остаться Вашим постоянным покупателем!!!
Здравствуйте! Можно мне тоже на почту каталог Lenne весенний и может быть еще какие-то другие фирмы, нужен весенний комбез на р-р 80-86 nastenovna@mail.ru Спасибо!
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, когда ожидается поставка вещей по предзаказам. У меня заказано: обувь легеро (много на несколько человек), одежка киват, хуппа и ленне (зима) и обувь суперфит. Задавала вопрос на почту, но ответа нет.
И я хочу от себя и не только сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все. ЕМС до Москвы долетело за недельку, в пятницу отправили и в пятницу я его уже получила. Одежда - супер, обувь - супер по "вкусным" ценам! Мы - ваши клиенты, надолго)
natalyp добавил 20.08.2012 в 01:53 olyalife, да. У нас будут некоторые шлемы. Напишите на почту - пришлю список.
natalyp добавил 20.08.2012 в 02:02 Lemur_, На -30 сложно сказать. Знаю точно, что на мороз до 40 градусов рассчитаны модели 5-75500, 5-22200.
Размер скорее 29-й надо.
natalyp добавил 20.08.2012 в 02:03 Лидия Маркова, отправила.
Antilopa, напишите нам на почту. Проверю по вашему имени и мейлу заказ и тогда смогу уже точно отписаться.