Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аня, доброе утро!
Аня, девочки, а вы алдо англиский сайт не пробовали открывать там вроде и выбор больше ( и моделей и размеров) и условия получатся получше! ну мне так показалось,я прикинула, мои выходили дешевле!
Аня английский алдо тоже через посредника?
evgenija777, я брала эти http://www.6pm.com/reebok-easytone-inspire-black-silver хожу в зал в них уже месяца 2, удобные! Сначала размер в магазине померяла - у меня полный 37, мне подошел 6,5 как ни странно. 7 уже немного болтались. В общем хорошие кросы, дышат, очень мягкие.
Liverless добавил 19.02.2012 в 17:41 anetta, прошлась по району, все терминалы в отделениях, которые сегодня закрыты. Через часа 2 поеду в центр, и обязательно положу денежку!
Спасибо) Как надпись в одном зоомагазине: "Не стукайте по склу, тваринки і так вас бачать")))
Так Аня ж раньше вроде как работала на выходные. Может поменялось чего-то. Уже вторник, а мой заказ висит без отметок и каких либо признаков жизни на Марсе.
Анна, здравствуйте!
Смотрю, вы собираете компанию на таргет. Хочу уточнить у вас по расчету цены. Правильно ли я понимаю, что окончательная цена = цена товара +10 дол (делится на всех участников, пока их 3, значит 3.33 дол) + шип (если общая сумма заказа больше 50 дол, то фришип) +1%(приватбанку) + плата за вес (вы берете фактический вес, или округляете как-то?)
Если я всё правильно поняла, то я хотела бы присоединиться к СП. Когда вы планируете делать заказ и как долго ждать посылку?
Заранее спасибо за ответы
Фуша!Вы огромная молодец,спасибо за проделанную работу!
Анечка,я уже как-то предлагала,но еще раз хочу попросить Сделать на досуге (хотя какой с нами досуг))) тему с Хвастами,так,чтоб наша была,своооя!