это не отсутствие.. это секси ... иногда. У мадонны - это было не секси. А у Паради и у Темниковой секси. Ванесса сейчас конечно не такая когда пела эту песенку ))) но воспоминания те у меня...отсутствие у нее передних зубов...
а я на шинели напишу монклер...нитрой...тогда..
как просто порой найти выход из, казалось бы, безнадежной ситуации.поехали ко мне мои босоноги.. уря
За что гнобят?! То по 10 дней на сортировке посылку держат, то рубашечку никак не отправят, у-у-у, дармоеды!Думаю, они уже ученые стали. Это раньше юкс ласковый был (чуть, что не так - вот вам кодик и не обижайтесь на нас), а нынче уже не боятся потерять клиентов, вот и лютуют.
секонд хенд какой-то начался
что прикупить надумали на капусту от полученного гонорара за отлично выполненное задание по отлову "неопределившихся до конца, какую бритву выбрать"
Так, так, я даже знаю, кто в Португалии уже почти живет и других соблазняетну разбойница, ну заговорщица
![]()

Примерно на этом уровне 
Не виноватая я тут, ... ну, почти
ну что,тоже вариант....![]()
kat33, Кать а вы думаете при воровстве удобно осведомиться о состоятельности мужчины???

kat33, нее..думаю нам не повезет..кому надо поживших дам красть да еще шопоголиков!!!мы же любого разорим!!!