, я потому и хочу заранее собрать спшку вещей 10 хотя бы чтоб потом выкупить быро как будет выше еще скидка.
да
Поздравляшки) крупная? если да бери на год уж сразу) А так мона и на 6 мес)Продлили бы хоть акцию на денек)
может правда, сменился, у них текучка, по обслуживающим наш район знаю.Yanakma, Если честно, сама в шоке! Всегда, когда посылки приносят, меня предупреждают по телефону. А тут мало того, что не позвонили, так консьерж меня уверяет, что никого не было с коробками вообще, ни звонков в домофон, ничего. Если честно после задержки ликсано на 3 дня, у меня сложилось впечатление, что курьера нашего района сменили, так что приезжал ли он вообще вопрос большой. Мимо консьержки муха не пролетит, так что она вряд ли обманывает. Наташа, а в вы в России сейчас? Может вам почтой России отправить посылку? Всё-таки на своего ребенка заказывали?
ок, завтра за СП6 тогда переведу завтра - что-то уже не могу посчитать )))Yanakma, кинь примерную сумму на всяк случай за сп6, а сп 5 давай тогда ждем воскр и стопим! Натуська 27 уезжает так что успеваем), а то как то мало вещичек пока у нас(((
так давай нам 3/6Твоя Любимая, варежки остались только 3/6 мес.