Анна Ж, ок. В пятницу выкладываю заказ по нексту, в субботу утром подкорректирую. А утро -это во сколько?Просто я до 10 утра с ребенком занята, она не даст мне к компу подойти, или же тогда в 6 утра вставать

zcz, Яся, я посчитала, с учетом скидок по мазе у меня там должно остаться 636 р. Из них -150 на ems по Москве. Итого, остается на сегодняшний момент 486 р. И чтоб "хвост" не тянулся,я тогда учту эти деньги,когда буду некст просчитывать,ок?
Ps по мазе заказ мой на 131 странице

Ааааааааааааа! Яся, что мы без тебя будем делать?кстати девочки, в субботу последний день заказов в эту СП!

Это не моя, это СП Светино (Umka77). Импортнулась, таможню прошла и опять исчезла.Ань, ты кстати посылку от 25 февраля у которой экспорт был получила? или хотя бы импорт был?
Да, мне тоже интересно - из трех две импортнулись, одна вчера, другая сегодня.zcz, привет!
подскажи в какой из трех посылок моя маза?
или не дают такую инфу?
там две уже на подходе вроде как.

Девочки, первый пост кто-нибудь читает или нет? Яся не принимает заказов до сентября, последняя СП уже сконсолидирована! Праймак и НМ будут отдельным СП.Яся.скажите.а заказы из других магазинов тоже в личку писать? У меня заказ от подруги в Георге где-то 12позиций и Теско у нее 1 позиция, если кто-то еще будет заказывать,а так смысла нет.Куда мне заказ сбросить?
Nitroglicehri, привет, сегодня последний день предоплаты на некст, надо успеть перевести денежки.
ну есть два варианта: либо на сл. покупки, либо если кто то из участников захочет заказать на большую сумму, то оплачу вашими, а вам верну денежку.
Ясь, а может, тогда в понедельник мазу отправишь? Мало ли, еще кто-нибудь захочет, и я бы еще две позиции добавила, а сейчас на карте денег не хватитточно? спасибо тогда отправляю
комиссия будет 6.5% но выкупят только в понедельник