Скорая помощь для новичков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nebohod

Новичок
Шопоголик
06.11.2011
6 015
1 184
0
Москва
Когда размеры и цвета недоступны для выбора, а под ценой квадрат с надписью (автоматический перевод) "Этот ребенок был с полки" :) - это означает, что продажи приостановлены. Возможно, что это временно, но, как показывает практика, нет ничего более постоянного, чем временное :ag:
Также, когда вы выбираете товар, рекомендуем кликнуть на размер или цвет - тогда Вы сможете увидеть доступные для заказа варианты (они "подсвечиваются", недоступные "гаснут"). Хотя эта информация только предварительная - точную Вам предоставит посредник при закупке товаров, но таким образом Вы хотя бы будете знать, чего точно нет.

• Like
Реакции: Evgeniya_id и verunchik13

apache

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
22
4
0
нн
В конце регистрации на таобао система заставляет ввести номер телефона, китайского соответственного, на который придет смс с подтверждением. Следовательно регистрация не получается. Можно ли делать заказы без регистрации?

Djes

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
29
0
0
Магнитогорск
Помогите!не могу зарегистрироваться, нужно написать мобильный телефон, а у меня не получается((подскажите как правильно писать(может пробелы или плюс поставить)?

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
http://item.taobao.com/item.htm?id=8970688327 вот эта должна работать вопросы теже))) и подскажите нормальный ли это продавец? Вообще находила на форуме очень много таблиц с размерами можно ли взять 1-ну и подгонять её под все модели или у каждого продавца размеры свои?
http://item.tmall.com/item.htm?id=9101161842 очень понравилась моделька. гугл переводит что плечо 36-38 (это что-то из области фантастики) и один из параметров втулка чтобы это могло быть?
http://item.tmall.com/item.htm?id=5444779930 немного непонятно значение слова Kukou в размерной таблице, что оно означает?
И в последних двух не могу найти доставку по Китаю
Пожалуйста помогите разобраться

Нет, нельзя подгонять все размеры под одну таблицу.
У каждой вещи - свои параметры, и нужно уточнять параметры для каждой.

Плечо - 36-38см, имеется ввиду обхват плеч полностью.

Втулка, так чаще всего переводится длина рукава.

Доставка по Китаю, на фото - выделено красным.

i150552_148.jpg

• Like
Реакции: KrisAvk

Aoki_Devon

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
579
547
0
Belarus
Андреевна, Там смотря какая страница...есть оранжевый прямоугольник справа сразу под товаром, но до описания., а есть слева страницы колонка..в ней много других позиций..это и есть товар продавца.....и в самом низу так же есть прямоугольник, только маленький (внизу колонки). Если не понятно...то девчонки скрин скинут..:ax:

ЕвгенияV

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
75
556
0
Москва
Подскажите пожалуйста, пытаюсь зарегистрироваться на Тао, все поля нормально оценил,а по номеру мобильного телефона не пропускает. Как его вообще следует писать через "+7", тогда не вмещается в требуемые 11 символов, а просто без начальной пишу - не пропускает, горит красным.

Miss_Chris

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
260
1 082
0
Коломна
подскажите вот тут
цена за одну губку или за набор?

Miss_Chris добавил 13.02.2012 в 20:38
lesli,была такая проблема 2 раза
1 раз скачала программу wwdc называется,скачиваете,устанавливаете,открывается окошко и там где кнопочки красные нажимаете,потому что часто есть свободные порты,которые нужно закрыть,перезагружаете комп и должно заработать
2 раз я установила другой антивирус,потому что до этого был старый и не обновленный и видимо он не давал зайти на сайты где нужно большой объем трафика,а может это винда семерка при устаревшем антивире ограничивает так и не поняла,короче второй способ-установить свежий антивирус)))

Последнее редактирование:

Diktor

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
362
1 080
0
Рязань-city
Лянка, вот смотрите

Обвел красной линией. Предположим, мой посредник находится в Гуанчжоу, я выбираю в выпадающем окне Гуанчжоу (广东), экспресс-доставка стоит 10 юаней.

Или предположим, что мой посредник в Шанхае. Я тогда выбираю в выпадающем списке Шанхай (上海), экспресс-доставка стоит 6 юаней.

• Like
Реакции: Лянка

xyleo

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
311
12
0
Краснодар
Фель,а как мне узнать из какого материала сделан товар?...там же вроде нельзя не зарег.пользователем общаться с продавцом

xyleo добавил 22.08.2011 в 16:56
СП - вы имеете ввиду как обычная совм.покупка?

Последнее редактирование:

2012

Активный пользователь
Шопоголик
02.11.2011
147
51
28
Россия
Ребята! Помогите пожалуйста - очень срочно и очень обидно:(

Я заказываю через посредника forestgle.com (просто если кто тоже пользуетс яего услугами - может подскажет)
Меня предупредили отменить несколько позиций из-за того, что это порошковые и жидкие вещества, не очень жалуемые перевозкой.

По позициям этим идет косметика - тени, пудры, ББ-крема.
Что мне делать? Я ради этого богатства как бы и начала знакомство с тао:(

яКуся

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
90
699
0
обнинск
*LILY* , скорее всего ваш товар может быть выкуплен без скидки. У продавца частенько бывают скидки на несколько часов или дней, скидка может то появляться, то исчезать. Этот вопрос Вам надо уточнить с посредником.

Barbosik

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
13
0
0
Ukraine
а чем лучше доставлять: емс или эйрмейлом?? на емс у постащика 50% скидка.

kmkatrin

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
620
566
0
Пандора
жаль,что я так и не получила на свои конкретные вопросы ответа
просто я планирую заказывать много,и поэтому думаю как выгодней все же заказывать самой или через посредника...

вас не смущает что фотоотчет будут делать только 20 вещей ? а каждую последующую нужно платить ...
вы ведь бизнес-пакет будете оформлять....раз много собираетесь заказывать
осмотр заказа только на брак? сверка размера и цвета
о соответствии ни слова
по оплате.... у вас выйдет так же как у посредника

Булька

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
5
115
0
Украина
доброго времени суток. не знают куда написать, но меня интересуют возможные способы перевода средств в китай. через WU за 100 $ заплатила 15 $ - не выгодно для небольших сумм( подскажите, возможно есть способы переводить деньги как-то дешевле?
и еще интересует, как через Приват24 можно перевести деньги в Китай. я так поняла, что это с помощью функции - перевод на карту Виза любого банка мира. подскажите какая именно карточка должна быть у получателя в Китае, в каком банке и какой процент будет снимать при отправке здесь и обналичке там.
или может возможно как-то бросать деньги прямо на аккаунт того, кто выкупает товар на Таобао (или на какую-то карточку, которая прикреплена к нему - я не в курсе что и к чему у них там)?
помогите, пожалуйста, разобраться с этим вопросом, или ткните где можно об этом прочитать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.