я смотрю нас всех накрыло этой прекрасной погодкой!У нас ужасно холодно, и ветер, бррр. Промерзла до костей.
тогда стоит радоваться, что ты сможешь получить его быстрее, чем планировала и даже есть вероятность выгулить его в этом сезоне))Не было, там надо в настройках аккаунта доставку менять, стоимость доставки только в корзине видно. Это я на сайте нашем спутала, там просто кучно все написано)
в магазинах тоже предпочитаю оплачивать картой, чтоб не было этой горы мелочи в сдаче))Утром положила денег на карту, уже зачислили, можно тратить
почему не через палку?Так я через карту напрямую платила(
А чему удивляться, главное, что все в плюс)
А меня удивила фотка в твоем аккаунте)))
напарница, ещё не дама, всего лишь на пару лет старше))Обычно молодежь всегда мерзнет, а дамам в возрасте жарко, у нас тоже такое было)))
+1, и вчера и сегодня работаю еле как. еще эта жара, работать невозможно...а я сегодня еле-еле допинала рабочий день, тяжко всё-таки после праздников работается
поздравляю, Машуль!Вообще сегодня был насыщенный день, сдала ГОСы на отлично
ещё нет, жду его, потом будем думать куда пойдёмты с другом уже повидалась?)
нету картинки.
я хотю посмотретьСливового цвета - в контакте есть фото) Очень ее люблю, она меня украшает)
Будет, всё будет))Банкет нам!! С шампанским!)
ну не знаю тогда...на сумке тоже с двумя Д)
у меня тоже любопытство берет верх))
надо было еще раз написатьа я на хербе не заказываю с мая и не буду.
Мне за 50 баксов не положили штуку для ресниц. Я написала им, ответили, что вернут, не вернули, недавно написала второй раз вообще молчок. Я на них обиделась..
ой я что-то в общей теме не хочу. в нашем междусобойчике мне понравилось. хотя еще подумаю... время есть))))))Девочки, присоединяйтесь к новогодней акции)
ага, у меня мама когда училась на права, на стоянке каталась с папой, но это было ой как давно, можно было тогда так ещё делать) в кишку заезжаешь, и катаешься, где-нибудь на окраине города, где ещё машин совсем мало)Да, нас с мужем так штрафанули на 5 штук на стоянке, не повезло)
а как же БИК?) Ты жа набирала покупку до трека, не?Хорошо, что мне трекать нечего
да, что-то вроде этого)Могут обратить внимание, думаешь?
а я подожду пока заработает) У меня 8 или 9 треков, не хочу все по сайтам собирать.никакого движения по трекам
У нас -20
и мне)))
[/URL]
неплохо))).у меня единственная болезнь - ПМС