Таможня быстро пропускает. Максимум дня 4(мой максимум).Почта тут ни при чем!

Моя месяц и 2 дня мариновалась только в сортировочном центре в Москве.Моя последняя посылка 10 дней ехала от СПб до Костромы, так что sorry, но почта России действительно лентяи!
 Притом, что из Новосибирска в Москву прибыла за 2 дня. Как я радовался тогда, что это не ЕМS была. Сейчас довольно много увесистых посылок не только из ASOS, да и вообще из других стран. Так пока и не пахнет даже...
 Притом, что из Новосибирска в Москву прибыла за 2 дня. Как я радовался тогда, что это не ЕМS была. Сейчас довольно много увесистых посылок не только из ASOS, да и вообще из других стран. Так пока и не пахнет даже...
 Более поздняя чего не ожидал пришла раньше и шла 20 дней, но это уже без междугородних пересылок сразу в Москву.
   Более поздняя чего не ожидал пришла раньше и шла 20 дней, но это уже без междугородних пересылок сразу в Москву. Из-за этого так и не смог определиться с размерами некоторых шмоток и выигрышные коды отдал подруге, которая теперь и на себя и на подруг ждет фиг.знает сколько посылок
 Из-за этого так и не смог определиться с размерами некоторых шмоток и выигрышные коды отдал подруге, которая теперь и на себя и на подруг ждет фиг.знает сколько посылок

Vladimirdkaya ul, d.5, kv.0.
 Vladimirdkaya ul, d.5, kv.0. 

, может и ко мне моя на днях прилетит. Темка, не подведи!
, может и ко мне моя на днях прилетит. Темка, не подведи!