Скорая помощь для новичков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Merlin, реплики в основном естесственно. При таких ценах странно надеяться на оригинал.

• Like
Реакции: Merlin

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
Подскажите пожалуйста, где посмотреть в каком городе находиться продавац?

алилу

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
238
532
0
Элиста
Девочки, я делала заказ на 11 т.р у Оливии, менеджер в Китае попался просто замечательный, работал быстро и всегда отвечал на все вопросы. Прислал сегодня счет: 9,5 кг общий вес, оплата за ЕМС 189$. Это чуть больше 6 т.р! :ai:
Но я хочу заплатить за обычную почту, как рассчитать сколько выйдет 9,5 кг обычной чайнапост? Где можно посмотреть?
Оливии до сих пор нет на форуме, так бы у нее спросила:( Написала ей, пока жду ответа.
И еще, читала что ЕМС идет столько же сколько и Airmail из-за большого количества посылок и нет смысла переплачивать, да?

Lolex

Новичок
Шопоголик
04.09.2011
5
0
0
Москва
Добрый день.
У меня такой вопрос
заказала платье за 118 юань, а посредник купил по моей ссылке, но во время акции за 94. эта разница в его строну пойдет? т.к. заплатила полную стоимость.

Nikolayevna

Новичок
Шопоголик
17.10.2012
5
0
0
Москва
Не правда, оттуда можно заказать. Просто нажимаете на заголовок, который нах-ся над фоткой, и всё. Вас автоматом перенаправляет на оригинальную страницу.

Как я сама не додумалась понажимать там, спасибище огромное)))

NastyP

Душа компании
Шопоголик
07.11.2011
85
284
53
Москва
привет всем!скажите пожалуйста а в течении какого времени показываются сделки у продавца,когда мой закупщик их выкупает?а то мне прислали бланк заказа с выкупленными вещами,но ни по одной вещи не вижу своей сделки,закупщик сказал что появятся в течении суток сделки.это правда?

Ploshnik

Новичок
Шопоголик
02.07.2012
33
13
0
Новороссийск
Добрый вечер всем! Подскажите плиз по данной ссылке цена что в долларах?И какая 34,20 или 38? И что касается доставки чем обычно по Китаю отправляют Экспресс которая написано 8 юаней или EMS которая 22? Я просто новичок! Заранее всем спасибо за помощь!

http://item.taobao.com/item.htm?id=14302590949&

Konstanta

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
89
213
0
37
Люберцы
vkontakte.ru
девочки, увидела этот пуховик, цены на него ДО и СЕЙЧАС, продажи :ai: и у меня случился приступ... это реально такое может быть???... а ещё, я правильно поняла, что "данная цена" через несколько часов перестанет быть такой привлекательной?... : Ак:
http://item.taobao.com/item.htm?id=12438916891

Konstanta добавил 17.11.2011 в 18:09
а ещё вопрос такой, как можно выйти на "королевские" по рейтингу магазины?

Последнее редактирование:

Merelin Epple

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
71
9
0
Москва
Девушки наверное этот вопрос много раз спрашивали, но искать сейчас уже будет тяжело. я хочу сделать заказ и сейчас выбираю посредника. у меня вопрос если оплачивать через Western Union то если потом какойто происходит казус то деньги не возвращаються?

Marina_K

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
139
634
0
Москва
Друзья, расскажите, пожалуйста, как вы заказываете мелочевку на тао? Допустим, резинка для волос за 0,5 ю. Доставка по Китаю - 8 ю! Все готовы переплачивать столько ради одной мелочи или есть какой-то секрет? Или, если заказать много мелочей в одном магазине, доставка по Китаю будет считаться по-другому? Извините, если такой вопрос был - не нашла.

aybulat

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
4
0
0
Sterlitamak
Зачем вообще заказывать на TaoBao, цена, качество, ассортимент?
Если цена, то наверное чтобы отбить доставку надо заказывать много позиций? Есть ли смысл заказывать дорогую одежду (300 - 600 юаней), неужели качество будет соответствовать? Я так понимаю, ассортимент - главная причина покупок?

AnnaS

Новичок
Шопоголик
30.05.2009
64
266
0
Москва
О, значит, не я одна не понимаю, что с тао...
Решила заказ сформировать и никак :)
Причем ебау нормально пашет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.