Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Девочки, а посоветуйте крем на лето увлажняющий, легкий, не забивающий поры, и ГЛАВНОЕ С SPF. Мне 33, кожа комбинированная.
Мне вот этот понравился:
http://www.iherb.com/Devita-Solar-Protective-Moisturizer-SPF-30-1-7-oz-50-ml/21363?at=0

Очень легкий, отлично впитывается, состав натуральный, SPF 30. Без отдушек. Для вашей комби кожи должно быть самое то!
Его пока нет в наличии, можете поставить Notify me и вам на почту придет уведомление, когда крем появится в наличии.
Вот мой хваст, почитайте:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1323107&postcount=1545

• Like
Реакции: JuliaSh

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Здорово,что выделили отдельную темку! Тоже прошу посоветуйте, хочу дочери заказать кремы ночной и дневной для кожи смешанного типа (щеки - сухая кожа, Т-зона с черными точками, там кожа жирная), возраст 25 лет :)
belko, мне 26, кожа очеееееееееень сухая, мне очень нравиться серия Авалон Органик с витамином С, ссылка была чуть ранее. в серии есть умывалка, молочко для снятия макияжа, тоник(суперский!), крем, серум(я вечером перед кремом наношу). Кожу увлажняет очень хорошо, где надо подсушит я думаю. У крема очень приятная консистенция, короче. утром мажусь кремом, а вечером серум+крем)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Logos, ничего, что снова я вам отвечу? :)
Вот тут пост со средствами, что мне подошли. Кожа - жирная в т-зоне, щеки - нормальные, зимой немного сухие бывают.
Если еще летом пользовалась корректором от воспалений, то теперь необходимость в нем отпала)) Состояние кожи значительно улучшилось.
Ну и просто всеми этими штучками приятно пользоваться, кожа не протестует))

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
41
Новороссийск
Fata Morgana, я и так мало мало наношу. Даже не знаю как еще меньше брать. Завтра попробую. Но крем очень классный, в плане питания кожи. Через какое-то время после нанесение, кожа мягкая,упругая и здоровый вид.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
absent-, у меня и Dr Woods есть с миндалем. и родителям такой же купила. претензий нет кроме запаха. Но я взяла огромную бутылку, неудобно ее использовать для деликатных целей. если только перелить куда.

• Like
Реакции: Elenin@

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Tuzban, Ссылки поправьте - не рабочие!

Andochka,
Смотреть далее

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Kisa156, посмотрите мой отзыв о стартовом наборе Zia Natural Skincare, Skin Basics, Zia To-Go Facial Starter Kit, Oily Skin, 5 Piece Kit. Там есть и гель для умывания, и увлажняющий гель под макияж.
Также в комментах есть ссылка на подробный отзыв на маску из этого набора.

Как вариант можно попробовать такую умывалку для комбинированной кожи - Earth Science, Clarifying Facial Wash, Oily/Combination Skin, 8 fl oz (240 ml). В Хвастах его очень хвалили.
И если марка Zia Natural Skincare вам не подходит по каким-либо причинам, то обратите внимание на Earth Science, отзывы на нее хорошие.

Для заживления воспалений на лице и теле (также от укусов комаров и разных повреждений кожи, от раздражений) я бы порекомендовала вот такой стик Desert Essence, Blemish Touch Stick, .31 fl oz (9.3 ml), в составе действенные эфирные масла. Можно пользоваться несколько раз в день, он как водичка по консистенции, на лице незаметен, наносить нужно точечно. Действительно помогает!

А мыло предлагаю такое Giovanni, D:tox System, Purifying Body Bar, Step 1, 5 oz (141 g). Мне по описанию оно больше нравится, чем знаменитое Черное Африканское мыло. Да и марка Джованни более симпачна сама по себе.
Это очищающее мыло для тела, некоторым и для лица подходит. Себе уже заказала, жду)

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Ирина, пусть народ почитает отрицательные отзывы и своей головой подумает - надо это им или нет, может сходит к врачу-косметологу посоветуется, а не будет заниматься лечением по юзерпику :ag:
купить - всегда успеем :yes:

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Seda, Для упрогости нужен коллаген, он есть на хербе в ампулах вот такие. Его можно добавлять в крема, в шампуни для упругости и разглаживания морщин и улучшения внешнего вида волос. Есть коллаген в таблетках, но насчет таких БАДов я не в курсе, возможно кто-то подскажет именно про них.
Для кожи взяла себе масло Эму, как только опробую, обязательно отпишусь. У меня кожа комбинированная, но на щеках очень чувствительная и склонна к раздражению и шелушению.

Naso4ek добавил 04.12.2010 в 15:48
Seda, можно полазать по поиску и выбрать для себя средства с коллагеном. Мазать на лицо на ночь питательное масло Ши, а с утра кремом с коллагеном.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Motiga и Cham

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Kaatia,
Если у мамы аллергия на многие средства, думаю тебе лучше попробовать поискать набор пробников. Потому как если крем за 80$ не подойдет, уж очень обидно будет.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Защиту выполняет любой слой, а не верхний ) только физические фильтры работают как экран, оставаясь на поверхности, поэтому для эффективной защиты важно не нарушить этот слой. Что крем, что пудра, уязвимы из-за нестойкости. Но пудра с спф все же лучше, если крем без него.
В данном случае я имела ввиду, что наличие СПФ в пудре имеется, в первую очередь лучи ловятся верхним слоем и если СПФ есть - то никаких проблем с их отсутствием в креме нет, и применять все прям средства с СПФ нет смысла. Тем более, что СПФ уплотняет крема, до неносибельных в летнее врем и лицо под ними просто потеет.

t.katerina

Новичок
Шопоголик
30.10.2008
369
44
0
Москва
Veraprih, спасибо! Как раз на него посмотрела... он в пробниках просто есть) Я и густые крема люблю, так что, как появится первый в пробниках - его тоже возьму.

dankors, у меня морщинки есть около глаз, но они у меня с малых лет (строение лица такое). Я вот тоже пользуюсь предупреждающими старение... а Вы берете кремы с пометкой "mature skin"? Я вот думаю, зрелая коже ведь не в 30-35 лет? Или для профилактики тоже можно иногда коллагенами помазаться?

areadna

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
179
227
0
Санкт-Петербург
почитайте у меня дневнике (ссылка в подписи), авось вам понравится то, чем я пользуюсь.

ой, на этот гель чего-то отзывы какие-то не очень мягко говоря :ah:
заказала себе вот такое http://www.iherb.com/Beauty-Without-Cruelty-Creamy-Eye-Make-Up-Remover-4-fl-oz-100-ml/17011?at=0
на него правда 2 отзыва на сайте всего и оба с противоположным значением

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
granatu, перед маслом Веледа я пользуюсь их скрабом, очень мягкий скраб,но масло впитывается в кожу после скраба просто отлично
http://www.iherb.com/Weleda-Birch-Body-Scrub-5-1-oz-150-ml/15722?at=0

Сейчас ещё жду такой крем
http://www.iherb.com/Roberts-Research-Labs-Massage-Body-Therapy-Cellulite-Gel-7-5-fl-oz/14899?at=0
Девочки в хвастах писали о нём, решила попробовать.
И такие капсулы в добавок http://www.iherb.com/BioTech-CelluRid-Cellulite-Control-System-60-Capsules/9301?at=0

Оля А. добавил 09.03.2011 в 15:32
luchana, есть.
Вот http://www.iherb.com/DS-Laboratories-Nirena-Cleanser-for-Optimum-Feminine-Hygiene-120-ml/24272?at=0

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: luchana

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Девочки, я это масло http://www.iherb.com/Now-Foods-Shea-Butter-7-fl-oz-207-ml/1110?at=0 при комнатной температуре всегда твердое? Прям как камень. если чуток отколупать в руках растает? Я думаю если его на море брать, там на солнце все таки будет по теплее, чем в квартире. А как его там растапливать?

Мое еще в пути.

Slavyanka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
35
44
0
Самара
у меня помутнел, хотя бутыль до этой при тех же условиях хранения был норм

А вы им продолжили пользоваться? Я просто думаю, не пустить ли его на глиняные масочки. Вроде бы запах не изменился.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Элейн, ну кожа и раньше была не как у подростка)))) Просто - неидеальная.
А сейчас стала менее жирной, поры сузились, поэтому и цвет лица улучшился. Всякие воспаления минимизировались.
С какого времени? Начала я с марта закупки делать. Все действует в комплексе.
Но последние существенные изменения произошли с покупкой ночной пудры Larenim и энзимного скраба Alba Botanica, Pineapple Enzyme Facial Scrub. Форма скраба тут менее важна для меня, чем энзимы. Поэтому присматриваюсь к средствам с кислотами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.