Юлия09041987, Да я и не скрывала
Я с восьмерки начинала, хорошенная машина была. Мне без разницы на чем ездить хоть на танке, главное не ходить)))
лентяйка

Юлия09041987, Да я и не скрывала
Я с восьмерки начинала, хорошенная машина была. Мне без разницы на чем ездить хоть на танке, главное не ходить)))
Спасибо,девочкия сегодня с телефона - на речке с друзьями обмываем это дело
![]()
1682-1111=517 (мне вероника так и не оплатила 318)
Ленчик еще вчера у меня все забралаСнежан привет! Оля сказала что моё добро у тебя... Она сказала что ты Лене на Пионерскую передашь, я к тому что может я сама у тебя заберу, чтоб и тебе не тоскать и Лену не напрягать.... Напиши плиз, вечером около 22ч можно к тебе заехать.... Я на авто, а ты вроде где-то тоже в приморском р-не живешь....
(у меня с Кетча две толстовки+бифеш твой)
а я то что теперь сделать должна?Я ей сказала не отдавать ее тебе. Чтоб она у нее была.там потому что должны к ней заказы придти мои((
2-3 евро это за одну вещь, да? Я подумаю тогда еще. Но с www.youngfashionstore.de мне точно надо)))
Ах-ха-хаТы как почувствовала, что я на неё глядела, глядела, но думаю ладно, не буду
От тебя не скроешься
Давай и девочку Mку
Теперь пошла к тебе в тему ползать
![]()
Лелик старлет пропуслила из за грозы.в колхозе если дождик ничего не работает((
НЕ ВЫНОСИ МНЕ МОЗГ! делаю по шаблону с твоими ботинками забыла поменять! это принципиально??Настет оплаты за хаус не понятно ..как это оплата воскресенье-понедельник ??Сегодня вторник вообще то ((
snezha добавил 22.03.2012 в 07:47
марина300705,
http://www.grossiste-en-ligne.com/69...026/product/11 есть черный и фуксия, размеры самый мал и большой
http://www.grossiste-en-ligne.com/73...2101/product/8 только черный
на этом сайте ты все видишь, через переводчик переводи)))
Посмотри пожалуйста, Оля мне говорила что тебе и кофту и платье отдавалафутболка у меня, отправлю со след посылкой, про кофту не знаю, у меня еще есть какие-то твои вещи.
krassotki, стидия только-только начала пополняться, если будет голубенький, то словлю и в авоську.