AlenaNag спасибо
вот одна из интересующих моделей
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/05/03/thumb_573174dbff20c7d45b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
верх тоже склонялась к S. а вот что на счет низа?  начиталась и растерялась. S или XS? не будут слишком низко xs сидеть из-за роста. идеальна посадка как на картинке. ниже не очень хорошо смотрится

Я даже не знаю, что и сказать. Я бы, скорее всего все таки взяла бы S. Я посмотрю на свои бикини, сфоткаюсь в них и выложу. У меня и S и XS есть на веревочках. Насчет XS лоу райз боттом - точно промахнулась! Надо было брать С. 
А еще, я бы не стала брать это купальник. У него нет подушечек для груди вообще, даже кармашков для них нет. Вы уверены, что вы не хотите зрительно увеличить? Кстати, тот, который в звездах, который вы XS мерили, у меня такой был черный, XS верх и XS низ. Мне трусики не особо понравились как сели, а вот верх - вообще не на мою грудь. Он плющит, размазывает грудь, зрительно ее уменьшает. 
Та модель, которую вы хотите, другая, в ней будет грудь, но будет исключительно такой, какая она у вас есть. Не даст зрительного увеличения, но и не уменьшит. Тут надо думать чего вы хотите.