Доставка RU/UA spielgeschenke.de игрушки и не только

Jeniaka327

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
185
238
0
Белгород
Напишу и я отзыв о этом магазине. Заказывала в первый раз, было страшновато(читая отзывы). Но сервис меня очень устроил. На мои письма отвечали в тот же день. Все оперативно попросила - все сразу решалось. Заказывала 9 позиций игрушек. Послали 8 - написала в чем дело успеет ли прийти к намеченной дате? Написали что данной позиции нет на складе, прийти не успеет, предложили вернуть деньги (вернули через день+доставка). Посылка шла месяц (обычная почта). В ней недосчиталась упаковки колготок для куклы (мелочь но неприятно) написала, вернули деньги за них+доставка. В общем я довольна очень. Моя дочь счастлива.:yes:
вот фото
529564fcd97b013da9.jpg

529564fcd9794f0caa.jpg

529564fcd97aecb0a6.jpg

529564fcd977a53f17.jpg

Nimfa

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
207
92
0
Беларусь
4065425.png

http://www.spielgeschenke.de/

Подробнее о магазине

магазин игрушек и детских колясок для кукол и детей. Выбор автокресел невелик. После регистрации автоматически вычитается налог т.е. -20%.
По найденому отзову в инете доставляют обычной почтой, трекинг дают. По времени 2-4 недели, но надо смотреть на значек с доставкой, что-то может быть на задержке.

Немецкий интернет магазин предлагает свои клиентов большой выбор товаров для детей и не только. Игра для детей, является важным этапом в развитие. Именно в игре закладываются первые жизненно необходимые навыки. В игре ребенок познает мир, подражает окружающим, начинает ощущать себя частью окружающего мира. К компании уделяют особое внимание все продаваемым товаром, с точки зрения безопасности использования их детьми. На Spielgeschenke.de предлагают только самые лучшие игрушки и подарки для детей. Основное направление это игрушки для детей, но есть и другие категории, такие как, открытки в ретро стиле, принадлежности для рыбалки, аксессуары для автомобиля, батарейки, книги, сувениры, стикеры и наклейки на стену, плетеные коляски для кукол,чашки и заварочные чайники, посуда для детей, в том числе в подарочной упаковке, ложки и вилки , кухонные фартуки, шейкеры, подносы, таймеры, хозяйственные перчатки, швабры, гаджеты для кухни, аксессуары к велосипедам, в том числе для перевозки их на а/м, товары для сада и отдыха на природе, лампы, инструменты, стульчики для кормления, веселые банные халаты, косметички и товары для ванной, крышки на унитаз, головные уборы, детские сумки на колесиках, солнцезащитные очки, спальные мешки, зонты, детские накидки от дождя, сумки, брелки, магниты, настольные игры, электрические товары, часы на стену и будильники, детские кресла, школьные принадлежности , детские коляски, детские домики, товары для творчества, электрические игрушки, рации, радиоуправляемые игрушки, развивающие игры, деревянные игрушки, Bakugan, куклы барби, домики и другие аксессуары для барби, мягкие игрушки, подушки, фигурки, игрушки от дисней и Hello Kitty , конструкторы, пазлы, игрушки для малышей, игрушки-музыкальные инструменты, игрушки для ванной и игр в в воде, обучающие игрушки, машинки, паровозы, калейдоскопы, товары для отдыха на открытом воздухе, костюмы, куклы и пупсы от множества производителей, коляски для кукол, игрушки по профессиям, спортивные товары. Выбор большой, всегда можно выбрать что-то своему малышу что бы порадовать.

Смотреть далее

Оплата
К оплате принимают банковские карты Visa, Mastercard , оплата через систему Skrill или возможен вариант оплаты через систему PayPal, а так же возможна оплата банковским переводом. Налог для стран не входящих в зону ЕС будут вычитать.

Доставка
Магазин отправляет по всему миру.
Стоимость доставки фиксированная для каждой страны , В Россию отправляют за EUR 29.00 EUR + 3.00 EUR за каждый дополнительный пункт.

Контакты
Пишем через форму обратной связи на сайте

Возврат

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: АничЁус и Arishenka

Надежда1

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
64
28
0
Урал
Вот и я, получила свою посылку. Огромная коробка на 13 кг. Игрушки классные. Пришло все, хотя часть игрушек были с ожидание 3-7 дней. Вот только подарков нам не положили, как писали в предыдущих отзывах. Видимо на нас закончились. Так что страховкой, слава богу, не пришло воспользоваться. Теперь собираем новый заказ.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
AnnEE, посылки через Брянскую таможню из Германии это нормально, частенько туда их кидают... ну и по срокам, разумеется, не так шустренько выходит, как через Москву.. Так что все у вас нормально, поводов переживать еще нет.

Мама-Гама, так как мы из страны, которая не входит в еврозону, то мы освобождены от уплаты ндс. Поэтому для нас его вычитают, выходит существенная экономия.

• Like
Реакции: AnnEE

AnjutaZh

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
3
0
0
Ярославль
Глиша, спасибо. А кто-нибудь заказывал товар с таким статусом? Долго ждать?

Affrodita

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
148
25
0
Россия
Помогите разобраться, пожалуйста

складываю в корзину товар, дохожу до оплаты через PayPal выскакивает окно, нажимаю на кнопку (под стрелочкой на скане)

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    30,9 КБ · Просмотры: 1

Affrodita

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
148
25
0
Россия
и выскакивает такое окно

с текстом

Это содержимое не удалось отобразить во фрейме

Чтобы обеспечить безопасность сведений, вводимых на веб-узле, издатель содержимого запрещает отображать их во фрейме.

Попробуйте сделать следующее:
Открыть это содержимое в новом окне

т.е. не открывается страничка PayPal :(

какие могут быть причины? на этом сайте первый раз заказ оформляю, на других такой проблемы не было (всегда оплачиваю ПП)

При закрытии этого окна корзина обнуляется

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    27,8 КБ · Просмотры: 0

Affrodita

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
148
25
0
Россия
при этом на почту пришли письма с оформлением заказа

и такого содержания

Уважаемый (г) клиент / заказчик,

Спасибо за Ваш заказ в нашем интернет-магазине, вы сделали хороший выбор!

Вы скоро получите по электронной почте в ваш проверка включена. В этой кассе, вы найдете доступ к нашим банковским счетом и текущим состоянием Вашего заказа может получить.

Если вы сомневаетесь, вы также можете связаться с нашей службой поддержки, мы будем рады помочь.

деньги на карте не зарезервированы!!!

Кто заказывал в этом магазине, скажите как было у вас?

yulencia

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
38
5
0
Ростов-на-Дону
Делала заказ в этом магазине к летнему сезону (2 велика кетлер и мульён игрух) - разбили на 2 посылки, пришли с разницей дня 3 наверное.
НО
все коробки с игрушками были примяты, деформированы. Заказывала мусоровоз и не хватало деталей (посылку всю прошерстили, на дне не было, это именно магаз не положил). плюс на игрушечной коляске макларен было пятно типа масляное.
Сфотографировала все и выслала им, извинились и дали скидку в 15 евро на следующий заказ!

Шло через брянск, больше месяца (с даты отправки из магазина)

• Like
Реакции: АничЁус

Mummy

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
75
26
0
Сыктывкар
Закидала их письмами, в итоге ответили, что разберутся. Вчера пришло письмо, что "так как посылка очень долго шла, может она порвалась и кукла выпала? Извинились и сказали,что вернут деньги." Коробка была целая, да и места в ней не было. Деньги вернули.

Mummy

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
75
26
0
Сыктывкар
Как я поняла, комплект лишней одежки- это подарок. Mila-a-ashka тоже писала, что помимо заказа были подарки. А за недостающую куклу деньги вернули. Ребенок просто расстроился. Я ей сказала, что она попозже приедет... Сижу, теперь и думаю, где бы куклу достать?

Mila-a-ashka

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
119
46
0
Новороссийск
Да в магазине бардак творится полнейший! Мне отправили заказ двумя частями с разницей в неделю. Между ними вернули 66 евро. Добилась ответа, за что это. Сегодня сбросили письмо о 3 посылке, кот. дублирует первую!!! Она на 300 евро !!! Сижу перевариваю :ai: Не знаю, что получу в итоге.
Трекинг с номером только на одну посылку, в других только ссылки на DHL с номером отправки. Он у нас не прослеживается.

Mila-a-ashka

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
119
46
0
Новороссийск
Вот у меня и есть крупногабарит. Первая посылка на 16 кг. А в этот раз еще больше, сделала СП.

Надежда1

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
64
28
0
Урал
Магазин изменил стоимость доставки в Россию. Теперь 29 евро за посылку плюс по 3 евро за каждую позицию. Получается, выгодно заказывать дорогие и тяжелые вещи. Я получила 2-ую посылку из магазина и опять не без приключений. Посылка пришла ЕМС. Чему я была очень рада, так как вес почти 17 кг. ЕЕ должен был доставить курьер, но она была опять с актом о расхождении веса. Почему то немцы оценивают ее на 18 кг , а фактический вес другой. А посылки с актом курьер не доставляет. Пришлось самим ехать на почту забирать, вскрывать ее и сверять с инвойсом. И еще мне не пришли 2 позиции, которые были на распродаже, когда я заказывала, а через неделю они на сайте уже были по полной цене. Деньги за них вернули на карту, но стоимость пересылки по 3 евро с каждой позиции не вернули. Я написала им письмо с просьбой вернуть еще и 6 евро, они оперативно ответили, что разбираются в своей бухгалтерии. Но прошла уже неделя и денег пока нет. А так я очень довольно качеством и ценой игрушек. Шла посылка 2 недели и собирали ее 7 дней, но это у нас были две позиции со сроком 4-7 дней.

Надежда1 добавил 05.03.2012 в 08:39
Я оплачивала картой, что очень удобно

Последнее редактирование:

Айзенберг

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
37
18
8
Москва
Девочки, хочу сделать заказик, куклу для дочки, но доставка для меня дороговата, может с кем нибудь вместе???
Ольга, если вы еще хотите заказывать здесь, то давайте вместе)я бы тоже заказала здесь куклу и колясочку, но не в этом месяце, а в феврале...

mif

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
184
20
0
Тюмень
Девочки а не выгоднее ли будет с этого сайта у посредника заказать...если сморозила глупость-простите