Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lozhenka

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
75
350
0
Казахстан
Шушу, хочу Вам подсказать, что Левомицетин является химическим канцерогеном:ai: Химические канцерогены могут вызвать острый лейкоз у людей при профессиональном контакте (бензол) и лечении некоторыми лекарственными препаратами, обладающими мутагенным действием (цитопатические иммунодепрессанты, бутадион, левомицетин).

• Like
Реакции: SUMMER LADY и Шушу

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Отпишусь по этому крему - написано для век и шеи

он очень жирный - для шеи хорошо, но с век мгновенно переползает в глаза(
или его намазал и спать сразу)))

• Like
Реакции: Stepka78, @nya и Naso4ek

Loyalnaya

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
34
245
0
Москва
Elenin, спасибо большое за полезную ссылку, развеивающую распространенные мифы о лечении ожогов. Тоже мазалась кефиром и сметаной, было дело) Надо маме сказать насчет мочи, ей тут помогло от ожога, так она теперь ее панацеей считает. Меня от одной мысли тошнит, если честно.
У меня есть пантенол-крем, совсем про него забыла! им и буду мазать, в очередь с эму.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
kofk, кремы веделовские "ирис" и "роза" не возрастные. Никаких там серьезный компонентов нет. Роза для сухой кожи, ирис - для нормальной и комбинированной кожи. Вот этот крем: http://www.iherb.com/Weleda-Iris-Hydrating-Night-Cream-1-04-oz-29-4g/27062?at=0 - оч. даже ничего, питательный и увлажняющий.

• Like
Реакции: ЧинЧин и kofk

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Вспомнила! Если не ошибаюсь Азелаиновая кислота (Azelaic Acid) способствует лучшей регенерации кожи, как следовательно, наверное, не будут появляться рубцы...Присмотритесь к вот этому кремику тык и вот этому тык

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Naso4ek, конечно, вы правы! истин ровно столько, сколько людей ее ищет. но мы же стараемся все варианты исключить:)
Fata Morgana, вот это мой случай про касторовое масло.

Yanezaniza

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
182
140
0
Санкт-Петербург
Девочки, посоветуйте, пожалуйста,какое-ниб. масло антицелюлитное и гель для обертывания для похудения. Я смотрела,ничего не нашла,я что-то не очень разбираюсь на этом сайте. Желательно ссылочки на продукты или оригинальное название. Желательны отзывы от людей, которые уже заказывали и пользовались данными продуктами. Огромнейшее спасибо!!!

axosok

Новичок
Шопоголик
axosok, а какая у вас кожа по степени увлажненности? Может быть, влаги достаточно? И кожа просто не хочет принимать компоненты крема - у нее своего хватает)) Вот крем и скатывается, остается на поверхности кожи.
Версия :)

может это и правда мой вариант....хотя ни с одним другим кремом этого нет? Мне кажется,что хватает сейчас моей коже всего, первый осенне-зимний сезон не было проблем с шелушением,хотя и пользовалась все время 10% гликолькой(через день) и кремом с Cпф не пользовалась(только мин.косметикой). А сейчас отменяю кислоту,да и солнце уже появляется-боюсь после кислот на достаточно яркое солнце только с минералкой выходить...

Последнее редактирование:

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
NNT, Я читала где-то что вроде как эта умывалка похожа на японские гидрофильные масла. Заказала.Жду))

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Samanta, ну я же уже не раз написала про индивидуальную непереносимость, кислоты как и любой компонент могут вызывать разную реакцию, у кого-то на отдушку лицо пятнами пойдет, у кого-то и 5% кислот вызовет реакцию плохую, а у кого-то и от 20% никакой рекции не будет. Пока не попробуешь, не узнаешь.

так вот и я хочу сказать, что склонную к куперозу кожу не следует лишний раз раздражать еще средствами с кислотами, думаю это не индивидуальная непереносимость, а тип кожи. одному типу это подходит, а другому нет. Известно, же, что такую кожу не следует лишний раз тревожить механическими и другими воздействиями, нельзя даже интенсивно вытирать лицо полотенцем после умывания,использовать разогревающие маски и т п, так как все это способствует увеличению притока крови к коже,что способствует увеличению сосудов(для другого типа кожи-это плюс,улучшается цвет лица),и как следствие-сосуды становятся видны.

bella22

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
157
76
0
Москва
rapka, я бы сказала, что у "Мишель" мало что из продукции приятно пахнет)) Именно у этого крема запах так себе, но не резкий и не противный. Попробуйте сначала нанести не на лицо, посмотрите на реакцию.

• Like
Реакции: rapka

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Annabel, я предпочитаю сейчас масками пользоваться вместо кондей, ну или питательными кондиционерами.

• Like
Реакции: Annabel

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Naso4ek,
Deniela,
G&P,
КотоФея,

Последнее редактирование:

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Девушки, мне кажется, к мнению Малышевой надо поспокойнее относиться, уж больна она "умная" ИМХО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.