обои штаны М
голубой М
голубых я два лота заказала, остальные по одному

Девочки, кто такую хотел??????????
ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
У меня есть большие(( только вставляются все равно мааленькиеее((((snezha, я ж для теб большие картинки поставила, стаскивай к себе в пост
Вероник, там еще раз говорю не так все просто. Не лети вперед паровоза. При том администрация форума, что не могли сами разобраться мирно и без пороха вмешалась администрация, я предоставила по требованию документы по посылке на таможне все с самого начала. по поводу вернуть деньги тебе тоже отвечали.А при чем здесь администрация форума ??? Ты то сама что думаешь по этому поводу ,какие решения придпринимать будешь ,времени достаточно прошло что бы решить что то ,если ничего -прошу вернуть деньги !!!!!!!!

Иришк, т.к. открылся второй ряд на белое платье получилось 2L, 2M и 1S собрать надо.там в белом платье японского стиля только Л осталось собрать, там 2С, 2М и 1Л

Мариш, я с утра как увидела,что есть еще платье с бабочками, сразу сообщение сбросила, я бы и оплатила сразу, но веса еще не было. Мне одно платье с бабочками нужно, другое krassotki говорила ей. Давайте по очереди разбирать.Мне еще синее платье с бабочками!!!! Я его еще заказывала, но чего-то напортачила в форме, оно не сохранилось. Никому не отдаммм!Марина! Тебе спасибо огромное!
Если не будет желающих еще синее возьму.
Я в доли только на 24.5 и широкую ногу 38р или 39р