Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Уважаемые клиенты! На данный момент все грузы, которые по срокам должны быть у нас - находятся растаможке. На всех таможенных пунктах Украины буквально несколько дней назад введены новые правила таможенной очистки грузов. Ни одна авиа компания не может забрать груз в Украине ввиду усложнившегося процесса. На сегодняшний момент вопрос с этим решается, в ближайшее время товар будет у нас." вот что у нас происходит....деньги на евро собирают...
Я вот одну от 17-го еще неделю назад забрала, а от 18-го до сих пор экспорт, ну как такое возможно вообще??? Может, они просто статусы не всегда заносят в систему и посылка на почте меня ждет...
*lesyona* добавил 06.03.2012 в 20:25
А еще одна посылка из Тая вообще в системе висит только прием 18-го числа, хотя по всему она уже к Н-ску должна подъезжать, как и предыдущие.
Мамзя, жестко ты с мужем!))))))) а мой свои носочки холит и лелеет и даже сам зашивает))))) я только иногда в коробку новенькие подбрасываю, а совсем выжившие из себя экземпляры выкидываю))) причем если выкидывать на виду у мужа , визгу будет необерешься, дескать куда мои носки понесла , я их всего 8 раз зашивал и та дырка на пальце еще маленькая , в ботинке не видно)))))
Jetta добавил 20.05.2012 в 22:42 Vel, Ну я тоже иногда гольфы таскаю, а муж любит "классику"))))
Мамзя, Жду распродажу , вот -вот обещают, кому-то уже приходило письмо , что официально сейл начнется 28.05, а значит есть шанс получить ранний доступ 26-27 числа , я вся в предкушении, жду аж трясусь, уж очень мне нужно взять бюстиков, которых на мажоре никогда не бывает, да и труселя лишними не бывают))))
девушки, ктонибудь брал бандо когда оно на картинке без лямки через шею, но в описании не значится что она не включена? вот что прийдет после их рассказов об одном сапоге представить не могу???
Мамзя, там картинки слишком мелкие(((, ничего не видно будет, да и выдающегося ничего не заказала,в основном базовые кофточки-маечки, из интересного только замшевые ботинки на небольшой танкетке rocket dog на осень и шифоновая белая полупрозрачная блузка с открытыми плечами и бантом на шее))))