присоединяюсь к вопросуподскажите пожалуйста
на 43 какой взять? брали кеды 9ку немного свободны в носке А защёт выянутого носочка не будет велико? очень надо.. посоветуйте
Картинка (для просмотра нажать)
Наверное не менее L36, вообще подрубить можно если не критичноджинсы extralong намного длиннее long? Или не критично?
блин теперь меня друзья запутали! ещё разок спрошу у вас! я, ношу чаще всего свободные вещи! в обтяг не люблю! так какой всё же мне заказать размер??? если у меня ОГ 90, а размеры s-91-96 xs-86-91! кто имел дело ещё с asos!?
закажу, а я аш из норильска, так идти точно долго будет, а не так как обычно говорят! если размер не подойдёт я с ума сойду!

), а Edwin W32 и ростовку я бы Вам посоветовал L36 взять.http://www.asos.com/Penfield/Penfie...d=5646&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Blue
вопрос по пуховику пенфилд, достаточно дорогой, поэтому не могу понять почему goose down fill только 265, отталкиваясь от этого не понятно насколько он теплый?
сандали не в счет .. открытую обувь на плоской подошве считаю всегда необходимо брать с запасом в пол/один размер ...подскажите, пожалуйста, какая тенденция размерности у кедов Асос - маломерят или большемерят? На 45 размер (29, 5) собираемся 11 брать.

вообще-то 37 дюймов это 98 см. те же ливайсы W36/38 идут на талию в районе метра.ну да талия 83см или 37 дюймов
джинсы не брендовые?У него джинсы 34 иногда 36
странно, когда у меня талия была 100, я в 34-х утопал