ураа))) поздравляю))))Я закрыла сессию!!! Ура!!!
заглянула в ящик, пусто.. который день уже(((
ураа))) поздравляю))))Я закрыла сессию!!! Ура!!!
Я замечала, что когда на улице теплеет, то у нас температура в батареях снижается) По крайней мере в прошлом году так было)у нас жутко тупят. недели 2 назад как врубили горячую воду в батареи так и течёт, конечно это хорошо. но могли бы они так сделать с начала зимы, и мне не пришлось бы ходить в десяти кофтах. сейчас хоть в трусах ходи, всё равно жарко. когда на улице уже потеплело до -5. где логика их.
Да от немцев нормально все приходит, только идет долго)Сегодня осилила первый заказ у немцев. Ох посмотрим, пришлют они мне вообще чего-нибудь или нет)
собрала часики:
Скрытый текст
Спасибо) Мне тоже очень нравятся)) Только вот я не поняла они на замке или нет) Ну так-то да, 3 тысячи не дорого для натуральной кожи)Юльчик, очень классные и стильные!! И топшоп в России намного дороже стоит!
это точно. нам ещё можно было конспектами пользоваться, просто списал, а потом это рассказал, ответил на вопрос и всё)) а сначала он говорил, что будет экз.думаю, наш масштаб немножко различается
на что сдала? чего он так долго тебя мучил?я этому преподавателю 2 года назад 3 часа экзамен сдавала...
Бывает, зато отдохнешь на 5 курсе)у нас самый сильно загруженный этот семестр.
успокаиваю себя сидя на хербе![]()
Прикольно, спасибо) Я даже не знала про этот сайт) Спасибо огромное)размеры могут еще появиться. Доставка в Россию есть, 5 фунтов
мне вот тоже надо на выпускной платишко))Посмотрю на него, как приедет, может и на выпускной в инст нацеплю)
молодчина)всё девочки, ушла я на 2-часовое занятие на йогу
да, философия это не моё, я загружаюсь и ничего не понимаю)))Короче я тебя загрузила своими философскими размышлениями)
страсть это моя вторая половина, которая есть и будет всегда. он - моя настоящая любовь, наверное это тот единственный с которым я испытывала и испытываю страсть.Неужели ты никогда не испытывала страсть?
у меня тоже папа был близнец, у нас 1 день разница.Папа мой тоже близнец
ага и в контакте тоже естьДевушки, конкурс видели?
обратно наверное сложно уже будет его переубедить) или весомые аргументы привести, так чтоб не отвертелся))Мои аргументы его вчера убедили
плин, я всё пропустила, где заказала? что за модель и т.п.Девочки у меня наконец-то на импорте планшет.
я видела, но фотки еще не было.видели какие посылки приходят с айхерба
от оно чёРодители прислали деньги на новые сапоги...а я тоже решила пока себе не покупать и на эти деньги купила материалов для скрапа
мда и для чего мы это в школе учили спрашивается, если это потом всё забывается и в жизни не нужно совсем? я геометрию любила и хорошо знала, разбиралась во всем, но про выпуклый прямоугольник вообще не помнюо, что-то такое вспоминается, это если через одну из сторон многоугольника провести прямую, и все точки вершин многоугольника буду находиться по одну сторону от этой прямой, то он выпуклый
и не говори, сегодня прям разговорилисьблин, 10 минут читала, что вы тут наболтали)
я фанат найка. у меня братья в Спормастере работали, я со скидкой закупалась - и по 3 года найковскую обувь и одежду ношу. А потом братья уволились, но я даже без скидки покупала не жалея денег. А теперь открыла для себя интернет-шоппинг, но пока ничего не надо было из спортивного, всё естьНо цена совсем не гуманная на них - 7 тыщ. За что???
Надо дождаться заказов. Надо дождаться заказов. Надо дождаться заказов.
ну и зря, неженки ониА потому что никто пешком не ходит.
сложно сказать на самом деле. я кроме Кипра нигде не была. А как можно с уверенностью сказать, если не жил в других местах. На Кипре мне очень понравилось, и возможно я бы даже хотела там жить. Хотя по России скучала бы. Очень хочу Индию посетить. Кстати идеальный вариант для меня - зиму пережить в какой-нибудь теплой стране, потому что зиму не люблю - не люблю наряжаться как капуста. А потом опять домой. Эх, размечталась... Мой муж категорически не хочет уезжать из Россиикстати, соц опрос- хотели бы уехать жить из России?
Ксюша, поругайся за меня. А то у меня "почтовый застой" и даже один диспут на палкестоило поругаться на почту, как уже второй день приносят извещения) хоть по одному, но и то радует))
Вооот, Заново вставлюЦитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
он на той страничке внизу
На той это на какой)))))))