Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ксения будущие посылки СП12 СП 13 придут к Новому году.можно заказывать подарки смело?
ДЕВОЧКИ,КТО В ТЕМЕ.давайте экономить на китайской доставке.будем брать всякие пластыри и таблы для похудания вместе?! а?! Ну можно ещё всякие новогодние штукиююю
если Ксения не будет против....
А что за лампа?на сколько ватт, могу взять)
Ксюша, а ты случайно не знаешь, скольо по времени вещи по китаю до посредника идут, думаешь на следующей неделе получится посылку отправить?))
Ксюшенька, а ты чой-то ничего у меня в форме про оплату не пометила, я все платила и доставку и должок за шмотки... и отписывалась везде... у меня тоже перерасчет за доставку будет? а то так руки и чешутся еще заказать...
Ксения, платье хочу заказать размер М http://item.taobao.com/item.htm?id=12614816114 но мне надо обязательно, чтобы застежка была спереди, вы не могли бы уточниться, заранее спасибо! и цену сразу)
rus68, дней через 8 остаток твой доедет. Елена Эль, нет еще в след посылочке, боты черные кста все еще не пришщли к посреднику. Их сначала на заказ делали, потом меняли, т.к с браком пришли. Вот ждем их еще
capri добавил 07.11.2011 в 22:24 Елена Эль, они позвонят как готовы будут выдать
Ксюшенька,я просила себя снять с заказа! Я уже заказала и оплатила в другой сп!не могла долго твоего ответа дождатся!для меня каждый день на счету! В качестве компенсации могу сделать другой заказ)