Анечка привет! А вот это еще можно заказать Calvin Klein "Eryn" Leather & Elastic Sandal?
http://www.ruelala.com/event/product...3057/0/DEFAULT
И сколько они получатся?
Спасибо!
приветАнют, привет
А на каком этапе мой оставшийся 6пм? Уже даже у меня терпение закончилось ждать)
еще не отправила, не получилосьВы мне отправили посылку или нет?
И не могли бы вы мне бросить список товаров, которые пришли?
Что-то я не могу разобраться....
надо регистрироватьсяне могу зайти на этот рулала, какая-то регистрация нужна и не регистрируется
шлют к нам
Ну, если посредник мужчина - думаю, с уважением...как интересно на него в магазине смотреть будут

Я на свои 25 см. беру 9-ку, а то 8-ка мне немного маленькая((((
В конце недели.....Если не куплю, то тогда дождусь![]()
боюсь не пролезть!Забыла что на концерт иду, не приеду сегодняи НМ твой тоже
может я вечерком подъеду заберу? а то уже не могу терпеть![]()
едетАня, доброй ночи, а когда оллкосметик приедет?
даже не знаюа в пятницу сможет взять?)
едет посылка, отследить не могуАнь можно уточнить когда будет Манго аутлет, я уезжаю 6-го, получится получить до того?
олд нави оставшиеся 2 вещиА из моего что-то пришло?
я вечером тебе напишуАнют, а посредник за некст ничего не пишет и заказ еще не отсылает?
вчера не получилось, не могла на приват зайти денег перекинутьАнюта привет скажи пожалуйста получилось вчера 6рм выкупить или нет
окВсе заказ оплатила полностью
Я все равно хочу заказать, потому что на Амазоне и Ebay все равно цены похуже, а еще входящая и тдcash1, ...
friendly, на томми нашла скидку 30% только сегодня действует.
какую первую? это можно сказать 2 неразлучных товара для меня! мне не нужен дезик если не будет набора за 25 дол и не надо пудру ланком (там акция при покупке на 35 дол прод ланком - в подарок косметичка с содержимим) если не будет набора из 7 подаркова первую ты ж заказываешь в др магазине

Такая классная блузка, а я блин опоздала

почитайте в первом посте все: включая скрытый текст.Девочки, так а что с Томи?
Tommy Hilfiger НЕ заказываю