germansha,
e_galayko, Ленуськи, ну я вас путаю, прям капец какой-то

Когда посылки раскладывала уже и полосочки клеяла и подписывала и все равно не могу (а у вас еще и кофточки в паре) тысяча извинений, девченочки

Меня даже путает не только что обе Леночки, а больше то, что у вас ники похожи Галайко и Германша, целую Вас, спасибо что вы с пониманием отнеслись
Ссори что не появлялась, вчера только с выставки вернулась - часов в 23, у меня же еще два свадебных салона, вот ездила в Киев на выставку.
Но у меня СУППЕР хорошая новость - получила посылочку СП-12, получила еще в четверг утречком, но не успела написать - сразу уехала в Киев, часть СП-17 и СП-12 уже отправила - номера деклараций сейчас выложу в первом посте, но еще часть посылочек лежит, жду когда девочки адреса скинут, нужны координаты:
Джулик
Omorfy
Leyana
Жду
Но тут и не очень хорошая новость. Сп-12 вскрывалась таможней, перерыли все, даже палетку с коректорами полностью открывали, гады!!!!! Итог - не хватает двух вещей - одного лосьена и одних трусиков. Лосьен я себе тоже в этом сп заказывала, так что лосьен себе не оставляла - отправила, а вот трусики которые 7 за 26 все же без одних поехали, если бы себе заказывала - то свои оттдала бы, а так...имеем что имеем, может вытащили, а может затерялись, уже никто не узнает...
По поводу следующих сп и сумок
Предлагаю собрать КЛИРАНС обычной почтой, потому что ЮПС - дорого выходит
А на НЕКЛИРАНС предлагаю
сумочку тому у кого на большую сумму будет заказик с купальником. Думаю так будет справедливо. Это только мое предложение, если вы согласны будем так или очередь формировать, вобщем как скажите, мне все равно, слушаю Ваши предложения.