Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Маш, а ещё мои размышления такие - она из вискозы большей частью, не до неприличия ли она тонкая и тягучая? =))
Ну так ты всё-таки склоняешься к какому-то цвету уже?

Но теперь нигде ее на сайте найти не могу!
:ag:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
А почему не заведешь? Родители не разрешают?
несколько причин, это тоже входит в этот список.
не известно как с хорьками уживутся.
нужно заботится, а у меня времени мало будет. с учёбой и работой я мало времени дома бываю.
т.ч. животинку смогу завести, когда буду жить отдельно)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
А я попала впросак.
Зашла в магазин выхожу, а сигнализация не работает.
И так и сяк, ну никак.
У меня дома такая ерунда с сигналкой случилась, мне как раз ехать надо было, а муж мне машину оставил. Я из-за этого даже опоздала. Просто я одна практически не ездила, а тут такой стресс)) В машине еще защита стояла в районе педалей, так я ее минут 20 снять не могла, да еще темно было. Я уже на корточках у машины возилась-возилась, мужу несколько раз звонила, еле-еле сняла... Обратно ставить даже не стала...
Зимой вообще боюсь ездить, даже с мужем, во дворе что попало творится, сугробы, авто заносит...

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Девочки, а я выйграла $$ на новом ресурсе, вау, я не ожидала)))
Маша, поздравляю)))))

пришла с учёбы, полный ахтунг. нас загрузили ещё больше, раза в три. они хотят чтоб мы вообще не спали и рисовали 24 часа в сутки, пойду убьюсь где-нибудь. оказывается в прошлом семестре было ещё легко :((( выговорилась.

• Like
Реакции: Gelinger

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
дарить им что ли больше нечего))
Да это я уже наверное насмотрелась азиатских сериалов, я чередую, то азиатские, то испанские. Из азиатских только тайские сериалы еще не заценила, но там фишка в том, что главную героиню обязательно насилует ГГ, а потом она в него влюбляется)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
:)
но нам предлагала куратор пройти сейчас у неё практику, может взять пару человек. и получается лето свободно. вобщем желающих из нашей группы не было и я одна пошла к ней, уже договорилась. с понедельника расскажет что мне надо будет делать)
О классно, а я думала, практику надо будет в какой-нибудь организации пройти) Тебе же лучше - меньше хлопот)
У нас особого выбора не было, распределяли по школам, можно было, конечно, какую-то другую школу (не из списка) выбрать, если договоришься)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
на что соблазнилась?
Кокосовое масло, арахисовое масло, мармеладки, маска перцовая для лица, маска Джованни ( которую Аня хвалила), зубная паста и мельнички с приправами) Еще хочу витамины, но не знаю какие) Мне нужен какой-нибудь комплекс, а то мне постоянно спать хочется...
Но заказывать наверное тоже не сейчас буду...сейчас говорят застой посылок с айхерба((

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Дашенька, С Днём Рождения! Счастья, любви вам с мужем, процветания бизнеса и как можно больше удачи!
Картинка (для просмотра нажать)
Спасибо, Юленька! :clapping: :aj: классный букет! обожаю оранжевые герберы и белые лилии! :ay:

Psylica добавил 23.08.2012 в 18:31
поздравляю самую позитивную и лучезарную девушку нашей ветки......кого-кого? конечно Дашу!!!!
ой спасибо Анют :aj: так приятно! :ah:

Это я с девчонками на работе! :)

Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ne_angel, Vel и Anes

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ой, девочки, мои нервы сдали) Нашла лот - аукцион 1 цена, купить сейчас - чуть больше. И хотя ставок не было, я купила!!! АААА!!!))) А до конца было все 1.5 часа)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Платка на малюсенькую ванную больше 30т
Жуть
Оля а вы сначала квартиру купили потом свадьба или это родители улучшают условия?
Мы тоже с плиткой долго возились, в итоге все равно купили не совсем то что хотели.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Не люблю стринги, бррр
+1

Pumpon добавил 22.01.2012 в 22:16
ухватила сейчас эту юбку
image1s.jpg

10-чку. теперь думаю, брать или не брать)))
как у них с размером, а то боюсь. на десятку какие бёдра подойдут?

после часового раздумья, я решила отказаться от неё...

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки у меня небольшое горе.
купила подарок.
Поменяла адрес на ебей, все как обычно.
А сейчас приходит письмо, что все круто и мне отправили на мой адрес заказ.
У....

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
такие заморочки, как будто ядерное оружие перевозим: накладную с посылки сканируют, в мешке с пломбой привозят, на почтамт еще за этой посылкой переться...
Американские посылки всегда так приходят.
Сервис :)
Это пакеты раз два и готово :)
Я на хербе позавчера сделала заказ до сих пор не отправили, а вчера уже надпись была, что день матери, много заказов, задержки
Заказала еще 3 мини посылки подарки вчера , тоже еще не отправили.
Девочки что можно подарить 8м ребенку?

zvermyxa

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
23
7
0
Москва
Девочки прод,вернул деньги,а серьги только вот сегодня пришли(выиграла их 17 декабря),я ему пишу я получила лот,пришлите мне счёт я оплачу заново-а он мне вы самый честный е-бей :ag:,пришлите нам деньгги непосредственно на наш счёт в ПаэПал.....@hotmail.com,а как это сделать,я не умею,как отослать деньгито??я ж как привыкла,приходит, всегда,на вещь ,что я выиграла,письмо и там написано "оплатить нау"я нажимаю и оплачиваю-а тут то ,как у меня кукуруза??????Подскажите пожалуйста?Спасибо.:ax:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
мы со своим сходили на каток, накатались)
Молодцы)
Я вот совсем не умею)

Щас прод мне в кейсе пишет, что это вы мне так поздно сообщили, что посылка не пришла, вы должны были через 2 недели после отправки это сделать.... Ага, щас, особенно, если учесть, что посылки из Англии идут минимум недели 3 (за 2 недели мне посылки только пару раз доходили, и я считаю это исключением).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.