Девочки!! пиарю пальтишко!! вчера пришло такое черное!
Картинка (для просмотра нажать)
очень довольна им!!! прям давно хотела такое классическое простое, но за простоту жаба давила платить минимум 2500 в магазине (это я так на вскидку, думаю и дороже стоит.Смотреть далее
в общем!! оно суперское. мягонькое и тепленькое, сегодня нарядилась уже на работу. каблук 13см и юбка карандаш и ваще бизнес леди
мои параметры 84-70-94, взяла себе размер М. было чуууть свободно в груди, но я передвинула на 1 см пуговки и теперь как надо сидит! а если еще и свитер одену то ваще как литая будет.
воротник большой и высокий (не очень удобно, как будто выглядываешь изза забора) , но я его уложила в другое положение так сказать. можно загнуть. подогнуть...и воротник превращается..ну у кого фантазии хватит.
дома лежит размер ХЛ, ждет сестру. если кого интересует то могу замерить необходимые параметры!!
Катюша, спасибо большое!! я довольна сегодня как удав!! еще раз убедилась что верхние вещи на хаусе просто супер!! хорошие вещи, надо брать!!
Девочки XL белого свободен!!! поддержите!!!

мне честно говоря ни одна моя вещь их этих посылок уже не нужна... все нужное я перезаказала в других СП... и я не одна такая как я понимаю...