написали жалобу + заявление о сдаче карты.и как вы разрулили?
У кого-то прочитала в подписи: Сбербанк, Почта России и наши поликлиники - отделения ада на земле

а ведь так оно и есть

написали жалобу + заявление о сдаче карты.и как вы разрулили?
а попробуйте написать продавцу и попросить скидку ?расстроена на весь день(((((
еще с весны точноа двано ли на ибэе появилась возможность прикреплять фото к мессаджу?
на той выставке не наряжали животных, просто показывали их, у каждой кошки был свой домик, которые соорудили хозяева и у хорьков тоже) кто-то в клетках был.А хорьков тоже наряжают? Или они изо всего выскальзывают?
поздравляю!!!!Девочки, у меня год на ибее и рейтинг 100 уже есть!
неее, ни за чтозначит и маму с собой забирайте
у меня в Питере только одноклассница, а у него дальние родственникиродственники, знакомые есть?
у меня мечта, в свадебное путешествие поехать по Европе, хочу побывать во многих странах)))но если есть выбор, поеду куда-нибудь в другое место например Прага...
эх....это теперь нормально.
1) у нас не так много евросетей по городуа че не хочешь кукурузу от евросети взять?
Ага, было бы смешно))) Или в большой разнице))я всё жду, когда про почту чего-нибудь разухабистого придумают в Нашей Раше)))
а я вот развлекаюсь: винду переустанавливаю на нетбуке))) вумная я))) даже наши ИТ-шники не умеют через юсб устанавливать, ужоз!
да, вы можете в суд подать...меня это бесит больше всего...а еще ладно в сбере хотя бы по почте не пересылают кредитные карты, а то в некоторых банках посылают, да еще и обычными письмами! И пофиг, что любой потом может воспользоваться...Самое интересное, что кредитки от сбера выдали и тем, у кого нет кредитной истории (т.е. кто никогда не брал кредит в любом банке), вообще - это противозаконно, и соответственно наказуемо, мы нигде не расписывались и не изъявляли своего желания.... В общем, ай эм хэйт Сбербанк, вообще у меня порой такое ощущение: что Почта и Сбер как брат и сестра.
Простите за сумбур
ну это-то да, выбираю наиболее приличные, чтоб не стыдно было на пляж сходить)Тогда поаккуратнее с чудовищами и Микки Маусами)))
Ты S-ку ему смотришь?
это надо призвание иметь - помагать людям очень тяжело, нужно порой через себя переступить, убрать в дальний ящик свою брезгливость и т.п. У медиков по призванию - реально тяжелая работа.Это точно) Но некоторым почему-то нравится)
у нас кстати мероприятия проводят с запуском этих фонариков)такие купила
они скорее не успеют дойти до праздника.(дай ссылку, может куплю ко дню влюбленных
в принципе не очень сложно это)))Я даже представить не могу, как всю мелочь на торте можно вылепить и разукрасить.
они стоят 250 руб.Нескромный вопрос, а сколько стоят серьги-тортики?
Я имя чуть неверно написала - Джерард Батлер, он щас популярный очень: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/12086/не припомнила этого актёра и сразу полезла на яндекс. по фотке лицо знакомое, но никаких фильмов не помню с ним. кинопоиск выдал мне два неизвестных для меня сериала..
вот на него мне всё равно, фильмы с ним не смотрю)
из наших вроде ничего Хабенский, мне нравится он)
вспомнила про Дэниеля Крэйга, Бонда он сыграл супер))
Обожаю Клава Оуэна, Майкла Дж. Фокс, Кристофера Ллойда, Билла Мюррэя, конечно же мой любимчик Джаред Лето, кого смогла сейчас вспомнить..
приелось мне все) Я сейчас список посылок обновлю, столько всего ждуОй, Маш, это зачем так? 2 месяца - это ж тааак дооолго!
а раньше сколько собирал?ооо, почему асос стал собирать заказы по 4-5-6 дней? Так долго!
Просто я тоже что-то такое подыскиваю, но на Азосе для меня дороговато, так что просматриваю ибей, недавно хорошую кофточку упустила(всё ещё нет. уже давно там ничего не заказывала, всё не решаюсь)
есть несколько в више, они сейчас как раз ещё позеленели, но не могу определится)
у меня давнооо были подобные, но наверное чуть ниже. затаскала я их, эти плетёнки отваливались, а я их назад приклеивала. были очень удобные))Я кроме сандалий ни в чем ходить не могу)