СП с Таобао Москва без %

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Black_bride

Новичок
Isadora, ага)) если так всё делать, то я буду год ждать и всё равно вещь купят и вышлют... поэтому так)

Black_bride добавил 25.02.2011 в 18:45
Девочки, мальчики,файла с информацией пока нет, но я тут перерыла весь заказ, и не выкупленные позиции сейчас напишу, чтобы вы нашли замены (если не понадобятся, ещё лучше), но надо быть готовым к заменам. Если я не написала о каких-то позициях, значит они 100% куплены
Итак,
ассоль: тык
фейк: тык
тык
джейси джейн: тык
тык
тык
аут оф сток, не ясно купили или нет
изадора: аут оф сток, не ясно купили или нет
тык
тык
тык
ссылка не работает, коммент 2шт, color white, black
аут оф сток, не ясно купили или нет
тык
тык
вики: тык
тык
тык (такие у продавца симачёва видела)
тык
тык
под вопросом, покупки перерыла, но их оч много, нашего байера не увидела
на этом закупки кончились похоже сегодня)) До Сатайчик, Матина и Злой не дошли..

Black_bride добавил 25.02.2011 в 18:48
Замены кидайте в тему, на выходных я на даче, инет при мне.

Последнее редактирование:

Black_bride

Новичок
alexxandrina, дада, пожааалуйста)) иначе мир рухнет у человека)))

Black_bride добавил 17.06.2011 в 23:03
Richmera, эммм)) на почте пусто. а если ты о том письме, что присылала днём-я тебе ответила-ты забыла файл заказа прикрепить)))

Последнее редактирование:

Evgeshka81

Новичок
Шопоголик
02.05.2012
1 434
644
0
МО, г. Мытищи
  • Like
Реакции: Marusia L

neum

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
27
13
0
москва
Black_bride,
Ирин, сбрось телефон и адрес в лс, плиз - завтра заскочу за барахлишком :ah:

YulChul

Новичок
Шопоголик
06.07.2012
16
5
0
Москва-Истра
Привет!
40 размер есть, я уже их именно заказывала у другого орга, у них на сайте наверное не показан.
Может через посредника уточнишь?
Мне нужен именно 40ой, потому-что они точно в размер.

Karil

Новичок
Шопоголик
seeline,

мой первый опыт с китаем, начинался как раз с этого магазина wholesale-dress.net заказала две весчи пальто и кофту мужскую!
кофта ниче клевая была, кстати да за доставку, было заплаченно порядка как раз 40 дол.
но вот польто пришло, схоже с тем что на картинке только на 10 % это цвет!!!!! он тоже был серым ))) а заказывала под кристиан диор серое красивое элегантное польтишко, приехала серая трикотажная кофточка ))))
на что китайцы сказали это оно и есть.
Вывод я буду лучше платить за емс, получая то что заказываю, нежели платить меньше на порядок за доставку, и получать 50/50 то что заказала, и что-то инное ахахаххх)))) - коТ в мешке ))
просто делюсь опытом ))))

• Like
Реакции: Black_bride

1sandra1

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
140
20
0
Москва и область
1sandra1, Саш, вашу площадку игровую положили ошибочно в индивидуальный заказ чужой)) Мне её сегодня привезли) так что можете забирать))
[URL=http://s48.radikal.ru/i119/1012/85/15d2cf5ac355.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Ого как))) Ну тогда завтра муж будет забирать все после 18 00, я сама уже не смогу, с дитем сижу дома. Ты завтра дома будешь???? Денежку он передаст лично можн???

Black_bride

Новичок
Vazzi, угги не сшили до сих пор - я отказалась от них - мне вернут деньги.
Всё, больше угги дороже 150ю в заказ брать не буду. Это 6 дорогие угги с которыми проблема. То не положат в посыль, то забудут купить, то не сошьют, то не того цвета положат... дурдом.
И главное, все заказывают одинаковые)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.