Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
soulPro, ОГО!!! Саша, сейчас с тебе с другой карточки перекину 182 грн. будет за шип и остатки за вес пойдут!
Это я тут подумала, что у меня и спорт еще вес потянет и 2 манго и кияби)) Завтра пойду тебе еще карту пополню))) Вдруг что-то разбереш или спорт и кияби))) Работа тебе конечно прибавилась)))
soulPro, завтра оплачу платье - кину 200 грн, там что то за вес пойдет. я думаю, можно что бы ты отправила футболку и куртку. а к платью я еще что то закажу и отправишь уже вместе
Саша, я - отбой, боюсь, что на шипах разорюсь- самые желанные вещи посмотрела, что
не выкупились. Может на завтра соберётся кто-то, может добавять размеры и позиции...
soulPro добавил 10.01.2012 в 13:56 mamaolga, есть.... все ок=))
soulPro добавил 10.01.2012 в 14:00 Девченки приехало Манго за 17.12 и вся Германия! сегодня буду все разгребать, взвешивать! но отправлять буду с понедельника! очень много вещей! заполняем форму с адресом доставки, кто еще не заполнял=))