37 см, светлые и тонкие, по длине суховатые (раньше мелировалась) и сейчас очень ломкие, корни, опять же сейчас, жирнятся быстро достаточно, дня через 3 примерно, мою 1-2 раза в неделю, обычно шампунь и маска. Последнее время пользовалась Веллой, Лореалем и Каарал профессиональными, сейчас домываю Ревлоновскую проф серию от выпадения Интраген, пользоваась в т.ч. ампулами, т.к. ребенку год, кормлю, и волосы ужасно выпадали, сейчас поменьше, но от выпадения сейчас не хочу пока больше брать ничего, но если кто-нибудь посоветует что-то от выпадения , буду рада. Сейчас хочу объема, т.к. кол-во волос уменьшилось и хвостик тонковат и висят они как-то безжизненно и увлажнения, наверное, возможно питания, т.к. ломкие стали, но не сильного утяжеляющего, особенно в преддверии лета. Буду рада любым советам! 

Как Вам удалось решить проблему? Уже два часа мучаю сайт ничего не получаетсяПОМОГИТЕ!!!!
попробуйте
Tami, Да. Иногда начать писать в службу поддержки очень помогает![]()
Gala_lala, почему вы должны получить его 18? Трек MHI? Отслеживается только по Великобритании. Дальше вступает наша почта, средний срок доставки которой сейчас 2-3 месяца. Ждите извещения, все придет
Да, трэк именно такой, в заказе была написана ориентировочная дата получения. Просто это мой первый заказ и я переживаю вдруг что( буду надеяться, что все придет. А по Великобритании отследила до 2.03, а дальше хотела по России следить, но видимо не судьба. Буду ждать
Как-то странно, зачем на UD отдельную скидку 10% делать, если общая есть на 15%
Здравствуйте, девочки
Сегодня получила свой пробный заказ от 30.11.2011.
Покупала флакончик масла Morrocanoil и праймер UD.
Оплачивала палкой.
Путь посылки по Раше под спойлером15.12.2011 17:41 Выпущено таможней МОСКВА PCI-1Смотреть далее
16.12.2011 3:59 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-1
18.12.2011 4:30 Покинуло сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО
19.12.2011 11:54 Сортировка САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК
3.01.2012 Покинуло сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПРИМОРСКИЙ УООП
9.01.2012 10:32 Прибыло в место вручения САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 777
Я морально готовилась ждать посыль дольше...НГ и почтовые завалы...Но она "прискакала" так, чтобы я даже не успела в палку пожаловаться на сроки.
Немного огорчила меня упаковка а-ля Лукфантастик:
коробочка 14х19х10см белого не плотного картона, заклеенная парой ленточек скотча...внутри для амортизации - мятая бумага
Внешний вид посылки был конечно совсем не айс, но содержимое не пострадало.
В общем, несмотря на небольшие недочеты в упаковке, в целом всё ОК.
Я очень рада, что у нас с Вами стало на один магазинчик большеХоть выбор в hqhair и не велик, но цены вполне приятные.
Юля313, Юлечка, как Ваши дела? Надеюсь Вы получили уже свои палетки. Ждем вестей от Вас![]()