и тем не менее, от нее никуда не деться, она неизбежна.
уважать надо до тех пор, пока человек не доказал, что не достоин уважения. Я свою точку зрения тоже никому не навязываю. Но условия в ОПС часто бесчеловечные, изначально конфликтные. Тут мало у кого терпения хватает, независимо от возраста.
Да я тут подумала над смыслом нашей жизни, по сути его нет, так как человек умирает. Вот если бы человечество было бессмертным, оно могло бы развиться гораздо быстрее. А то получается, жил ученый чел, много всего открыл, а потом умер, а мог бы еще принести много пользы. Тогда рождается чистый лист, который за всю свою жизнь просто не успевает изучить все то, что оставили потомки, а это сильно тормозит прогресс, даже в какой-то одной области сейчас сложно быть всезнайкой. Смысл есть с т.з реинкарнации, кармы, если верить, что человека каждый раз отправляют на землю исправлять ошибки, совершенные в прошлых жизнях. Но проблема в том, что человек ничего не помнит о своих прошлых воплощениях, а следовательно, не знает, какие ошибки ему надо исправить. Тут единственный выход - идти в монастырь) Ладно, я, наверное, слишком углубилась)))
Интересная т.з.) У нас во многих организациях, обслуживающих население, создаются конфликтные условия, не только в ОПС. Раз ты теперь работаешь в ПР, возможно, в будущем сможешь повлиять на улучшение ситуации)