Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
но всё равно я бы не стала из этого списка ничего выбирать))
Ну ни скажи, за отца семейства боролись несколько женщин)))

eto-ile добавил 09.08.2012 в 02:58
какая мерзость)
А вот и они:

Смотреть далее
Выглядит не так уж плохо) Жаль скульптора, ведь ему пришлось это нюхать))) И сорри за дезинформацию, это не золото, а бронза)

Последнее редактирование:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Vanemi, главное, что разрешилось в вашу пользу! :)

Gelinger, а у меня наоборот, я много чего хочу, но чувствую, что это всё под настроение. :(

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
да ну. до 900 рублей за статью - копейки. Тут надо делиться своими знаниями, годами по крупицам собираемыми, за это 900 рублей - не деньги.
По деньгам да! Но я не о деньгах, а в общем о предложении. Хотя в принципе согласна, если статья приличная, то посидеть над ней немного нужно. А если просто небольшой обзор, то нормально. Вот только на таких делах ооочень часто обманывают.

Лали добавил 10.12.2011 в 19:05
если за тебя проголосуют то получишь, а если нет , то отдыхай
вот он где - обман. ))
А чаще просто кидают, даже без объяснений.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ну ничего это вы поболтать)))
мы это дело любим)))
Я встала уже, а вы похоже только спать пошли))
сколько ж было в Уфе время?
У меня есть наглядный пример
да, нужно быть настырным, работодателей может сразу заинтересовать такая кандидатура.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
у нас был конкурс адский 17 человек на место. и из 300б проходной 275.
жесть. нам нужно было только нарисовать. три предмета сдавали и все рисунки. я даже не нервничала, была спокойна)) ну и ЕГЭ по русскому и всё.

Pumpon добавил 27.01.2012 в 01:14
Наверное, твой папа уже пожалел, что ты не поступила на бесплатное)))
да нет, они не жалеют. они же сами меня туда направили)

Pumpon добавил 27.01.2012 в 01:16
за 2 высшее еще платила 20 с лишним в год, но они каждый год повышали
это было наверное давно :)))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
у меня так обычно бывает после ночного клуба или ресторана какого-нибудь, где нет разделения на зоны вообще не могу этот запах переносить, сразу все вещи в стирку, и волос обязательно мою, ненавижу когда волос куревом воняет.
так же делаю, не люблю, когда волосы пахнут, фуу.
успеет сеня приехать в мое ММО или нет?
затрудняюсь ответить)

У меня сумка черная вчера покинула ММО, надеюсь в сб получить. :)

Gelinger добавил 10.02.2012 в 10:38
И больше никакого движения....с 4-го февраля....завтра на розыск буду подавать
Юль, рановато паникуешь)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
и тем не менее, от нее никуда не деться, она неизбежна.

уважать надо до тех пор, пока человек не доказал, что не достоин уважения. Я свою точку зрения тоже никому не навязываю. Но условия в ОПС часто бесчеловечные, изначально конфликтные. Тут мало у кого терпения хватает, независимо от возраста.
Да я тут подумала над смыслом нашей жизни, по сути его нет, так как человек умирает. Вот если бы человечество было бессмертным, оно могло бы развиться гораздо быстрее. А то получается, жил ученый чел, много всего открыл, а потом умер, а мог бы еще принести много пользы. Тогда рождается чистый лист, который за всю свою жизнь просто не успевает изучить все то, что оставили потомки, а это сильно тормозит прогресс, даже в какой-то одной области сейчас сложно быть всезнайкой. Смысл есть с т.з реинкарнации, кармы, если верить, что человека каждый раз отправляют на землю исправлять ошибки, совершенные в прошлых жизнях. Но проблема в том, что человек ничего не помнит о своих прошлых воплощениях, а следовательно, не знает, какие ошибки ему надо исправить. Тут единственный выход - идти в монастырь) Ладно, я, наверное, слишком углубилась)))

Интересная т.з.) У нас во многих организациях, обслуживающих население, создаются конфликтные условия, не только в ОПС. Раз ты теперь работаешь в ПР, возможно, в будущем сможешь повлиять на улучшение ситуации)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Это секретная информация)))
Надо было картинку лодом смотреть)А что тебе не по вкусу такой дизайн, кинь ссылку, хоть посмотрю, что за дырки там)
Надо будет перенять твой способ открывания пакетов, но я за все время 1 раз порезала товар)
Мне муж сказал, что у вас можно запросто угробить ботинки, потому что очень много реагентов сыплют) У вас даже плюс, нет мы в не очень глубоком, но стойком минусе, весной и не пахнет)
чтож в ней такого секретного)))
просто я сразу подумала что это брак. когда достала из пакета их не было заметно, они такие мелкие. решила на себе примерить, по размеру как раз. начала растягивать, чтоб одеть и тут выявились эти дырочки, как будто моль выела, я аж испугалась что брак прислали(
на сайте как-то так досконально не рассматривала, понравилась сразу и схватила)) вот она.
да у нас тоже весной не пахнет, всё из-за снега, который уже несколько дней идёт)
ношу обувь нормально, ничего не портится)))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
стоило поругаться на почту, как уже второй день приносят извещения) хоть по одному, но и то радует))

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск
Pumpon, очень красиво. Я даже представить не могу, как всю мелочь на торте можно вылепить и разукрасить.
Нескромный вопрос, а сколько стоят серьги-тортики?

Litt1e_

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
513
1 224
0
Екатеринбург
feja88, спасибо, написала! Продавец вообще какой-то странный...почему-то из Китая отправляет только В Америку,Канаду и Великобританию. Надеюсь, что согласится)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Урааа, девочки я похвасталась в новогодней игре))

Ne_angel добавил 02.01.2012 в 19:32
Не прошло и года))

Ne_angel добавил 02.01.2012 в 20:45
Я это 31 декабря надолго запомню. Все началось с того, что я пошла на почту за посылкой
На самом деле потерянный паспорт это такая ерунда...вот честно...
У меня 31-е декабря начался с похорон....у нас умерла родственница, 25-летняя девушка...вот это горе, горе как для родственников, как и для её родителей...и для её маленькой 5-ти месячной дочки, которая никогда не увидит уже свою маму... :ak:

• Like
Реакции: feja88
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.