Мариель, Ириша, раз девочки говорят,что не влезу в С-ку,то,конечно,не надо) а жаль 
Могу с присоединиться к вашему монокини
Мне С-ку белый (какой выберете, с золотой или розовой подкладкой)))
Могу с присоединиться к вашему монокини

38,99 стоит лот - 2 шт.скажите а у этого костюма бывает размер С ? http://www.stidia.eu/product_info.ph...6efd06974bd2cd если да то можно цену за 1 шт. мне только Ску надо.
эх... хоть лот забирай весь!Yulyashka_SPB, Юляш, копейки-не копейки, а твои)))))
а платьешко Анютка хочет голубое....не будет тут брать.
я чего спросить хотела)
чего там с майкой своей, я влезла куда-нить? =D
missEvil добавил 10.03.2011 в 12:53
ага, и в каких сп я вообще? о0
Кто то просил про джинсики напомнить)
Ириш привет 19 и 23 еще не дошла до сестры?
Как думаешь 24 и 25 на следующей недели уже у тебя будет на почте и как потом до Москвы долго идет? Весна солнце хочу новые платья.
Ириш а на сайте где белье там у тебя скоро стоп а то хочу что нибуть заказать пока думаю.
Спасибо.
а мне такое приходило в белом и светло сером цвете. Белое точь в точь как на картинке, с ремнем, супер!! А вот серое....((( без ремня и фасон совсем другой, низ не заужен как на картинке, а свободно мотается и рукава полностью колокольчиком, только манжетик узенький. В общем вся порасстроилась, не знаю куда теперь его деть
Хотя возможно это только мне так повезло![]()
А вот серое....((( без ремня и фасон совсем другой, низ не заужен как на картинке, а свободно мотается и рукава полностью колокольчиком, только манжетик узенький. В общем вся порасстроилась, не знаю куда теперь его деть