Цитата:
Сообщение от марина300705 Посмотреть сообщение
у меня тоже нога 25 см., но вся обувь 37-38, никаких 39-х никогда не было. вот что делать тепереча, толи суетится , толи ждать, я правда тока на вездеходиках стою.
не поняла

Цитата:
Сообщение от марина300705 Посмотреть сообщение
у меня тоже нога 25 см., но вся обувь 37-38, никаких 39-х никогда не было. вот что делать тепереча, толи суетится , толи ждать, я правда тока на вездеходиках стою.
Вероникаклаб, вроде бы в теме уже писали,что сп78 по факту оказалась сп80. Соответственно, внутренности сп78 едут в какой-то другой коробке.
ДЕВОЧКИ проверьте пожалуйста все свои оплаты,все ли оплатили.НЕ ОБИЖАТЬСЯ если вы оплатили а я вам в личку написала.Так как до 45-46 СП были некоммерч,я заимела наглость проверить и написать всем,кто не отмечен.
Помидорками не кидать
ОПЛАЧИВАЕМ СП 43 44 47 48 49 кого посчитали уже
Девушки а где сматреть кому платить и сколько.???..
Сняла сегодня выписку
лечить надо от шопоголизма
может быть, надеюсь, ты трек перепутала заюшка???ЗАДОРИНА 19527651000572 156
так они ж все разные- как говориться на все случаи жизни пригодятсяМариш, думаю, что черно-красных на белом каблуке будет достаточно
чет у меня столько черных босоног
все появляется на выхах - поэтому дружно сидим тут и рассматриваем во все глазки и записываемся - повторное из формы - здесь КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПИШЕМ - будет сдвоение вещей - всё будете выкупать сами!пипец!