Доставка RU emilea.be одежда для детей

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Leger, к след. зиме будут отлично и брючки и куртка)
Про курьера спросила - у меня посылка тоже ЕМС с др. магазина, так сегодня позвонили и сказали, что т.к. все курьеры загружены и их не хватает, приезжайте сами на Бухарест.
Это наз-ся экспресс-почта.(

Leger

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
328
177
0
Санкт-Петербург
Получила сегодня свою посылку. Очень довольна! Отправили ЕМС - для меня это абсолютный рекорд доставки, ко мне почему-то даже ЕМС и ЮПС долго едет, отправили 13 февраля. Упаковано было хорошо + к заказу приложен маленький подарочек: прикольный карандаш со сменными мелками и лист для раскрашивания.
Единственное посылка пришла с актом о том, что вес различается на 20 грамм и что повреждена упаковка и был доступ внутрь - из заказанного ничего не пропало Слава Богу, думаю может еще какой подарочек лежал сверху - его наши жадные почтовики и забрали.

В общем, очень приятный магазин!

• Like
Реакции: n03

Наталия30

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
89
159
0
Киев
Глиша, мне письмо тоже пришло, но они мне ни чем помочь не смогли. Предложили оплатить банковским переводом:ag:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
promoprotein, попробуйте здесь, почта Бельгии http://www.bpostinternational.com/en/e-shipper/track_and_trace.html
А зачем вам бельгийская почта, если магазин датский?
Почта Дании:
http://www.postdanmark.dk/en/tracktrace/Pages/home.aspx
Сроки прохождения таможни в связи с праздниками новогодними увеличились и статуса "импорт" можно было и месяц ждать, только вот недавно ситуация изменилась. Так что скорее всего ваша посылка уже у нас в стране, только ее не регистрируют и она до сих пор в экспорте числится.

• Like
Реакции: promoprotein

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Наталия30, лучше бы оплату через систему PayPal вернули.
Занимательный интернет-шоппинг с оплатой через банк, да еще с процентами.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
НеволяшкаН, я тоже больше привыкла платить картами, один раз только платила через Paypal. А что Вас смущает? очень безопасная система, легкая в обращении, также картой платить.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Leger, поздравляю Вас! Это круто, что тАк быстро доставили!! за неделю))
Вам курьер ЕМС принес?
и подарок - тоже приятно:)
А вес..да, может еще какой-н. подарочек был, и наши забрали..

Leger

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
328
177
0
Санкт-Петербург
Интересно отправили обычной почтой или ЕМС курьерской?
Я уже прикупила на след. зиму, поэтому не надо, а в этом магазине смотрю, что комбезы Ticket 2 Heaven выходят дешевле в итоге с доставкой, чем заказывать на офиц. сайте Т2Н.
Вы случайно не зимн. комбезы заказали?:)

Вот никак не пойму какой почтой отправили - по идее должно быть курьерской, посмотрим...Да - я заказывала в основном из-за зимнего - куртку и полукомбез Minymo заказала - нигде уженашего размера и расцветки не было - а здесь как-раз последний экземпляр я и купила :yes: Ну и заодно - всего по чуть-чуть:)

Leger

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
328
177
0
Санкт-Петербург
Leger, Вы им написали, чтобы вернули НДС?

Да, написала в комментариях к заказу, как Вы и говорили, сначала на карте заморозилась полная сумма, а на второй день было снято как надо - без НДС. Так что спасибо Вам за магазинчик :ax:, надеюсь, все нормально придет!

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
23752537a249281391.jpg

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Leger, То, что собрали заказ и отправили так быстро - это здорово!:)
Лена, потом отпишитесь, как дошло и за сколько дней)