Наташ, можно запросить наличие пальто 11372, размер 134, цвет 162? Не могу получить ответ в другом СП, а поскольку цена почти одинаковая, возможно есть смысл заказать тут 
Спасибо, попробую поискать!Татьян, их прощу у нас купить - в магазинах типа все для шитья...
И я Вас не порадую - 723143 остался только .... 104 рраДобрый день!
Очень интересует Лесси Костюм для улицы 723143 рост 140 см, цв. черный с серым - уже весь интернет перерыла, но на наш рост этого цвета нигде нет ((( есть возможность заказать? и собираете ли вы предзаказ на след.зиму?
краги 0, шапка 46.
по поводу обувки сама не знаюа пинетки как выглядят? где можно посмотреть варианты?
Посмотрела курточки, мне модель 11331 понравилась (да и 11310 тоже). Если по цвету - то предпочтение, наверное, малиновый, сиреневый, розовый (но не сильно бледный), а вообще можно рассмотреть варианты. А если у нас получится подобрать комплект, то можно к нему и поддеву подобрать?
Мне и добавить то нечего,вы сами всё знаетеЗдравствуйте
хочу заказать у вас слитник на весну
помогите с размером определиться
дочка сейчас 10мес 72 см, думаю еще месяца 3 будет гулять на руках, сидя в слинге
модель 12202 понравилась, потому что с отворотами, получается не надо обувь одевать, подвернул и все.
отвечала Вам ещё 05.03.здравствуйте,
хотела уточнить о последовательности заказа, я правильно поняла, что алгоритм такой:
я пишу в темке заказ арт/цвет/размер
вы проверяете наличие, бронируете и потом я оплачиваю, так? или я оплачиваю а потом вы выкупаете, если на момент оплаты вещи уже нет , то возвращаете деньги? и как скоро можно узнать, что заказанная мною вещь есть в наличии?
интересует 11375/цвет 263 или 505/158 или 11374 цвета теже
спасибо,