Сумки EL*EG*ANZ*ZA, PA*LIO орг 10%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
42
Москва, Метрогородок
wihr, Ирина, спасибо за ответ! мне все же хочется именно эту сумку,
если вы завтра будете выкупать, есть шанс, что она еще будет в наличии?
http://gretta.ru/?part=item&cat=bags&iid=15361
я готова участвовать в завтрашнем выкупе

wihr

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
75
45
0
Москва
Распродажа Грeттa орг от 10%. Сумочки, кошельки от Eleganzza, Palio, Leo Ventoni

Меня зовут Ирина. Предлагаю закупить сумочки, перчатки, кошельки, зонты
Натуральная кожа высокого качества.
Выкуп каждую неделю. Минималки нет. Принимаю заказы у всех.

следующий стоп 13.04 в 13.00 раздачи с 14.04
проделна распродажа до 30.03.2012 на многие позиции скидки до 30%

Продукцию смотрим на сайте http://gretta.ru/
Цены на сайте розничные. В закупке намного дешевле
Хотим знать точную цену, спрашивайте у меня. Приблизительная цена опта - 50%-70% от розницы. Разницу делим на 1,86 Но формула не точная!

Перчатки AnyDay по отзывам маломерят на 1 размер!!!

Брак без проблем меняется при обращении не позднее 3х дней со дня получения товара при сохранении целостности упаковки, все бирки, пакет, бумага!

УСЛОВИЯ РАБОТЫ
Учавствовать в закупке могут все желающие
организаторские 10%
С регионами работаю, к сумме заказа добавляется оплата пересылки пересылки почта россии 250р.

ИНОГОРОДНИМ
Заказы может делать любой житель планеты земла, к сумме заказа будет прибавлятся пересылка по тарифам Почты Росии ( 250-300р) Так же возможна отправка ЕМС.
Если модель на сайте указана как "Успей купить", на нее желательна замена, т.к. может не выкупится

Правила приема денег от участников СП. (для коммерческих СП)

1) Организаторы СП, которые совершили 3 и менее успешных СП не имеют права брать предоплату у участников СП.
2) Организаторы СП, которые совершили более 3 успешных СП, имеют право брать 20% предоплаты у участников СП.
3) Организаторы СП, которые совершили более 5 успешных СП, имеют право брать 50% предоплаты у участников СП.
4) Организаторы СП, которые совершили более 10 успешных СП и не имеют нарушений в разделе СП, имеют право брать 100% предоплаты у участников СП.
Если есть нарушения, то предоплата составляет не более 50% на срок до 3-х месяцев со дня окончания срока действия нарушения.

Данный орг не имеет право брать предоплату, оплата товара производится только тогда, когда заказ уже на руках у Орга. Модератор

Каждый участник моей закупки обязуется забрать свой заказ в течении 7 дней со дня выкупа или оплатить!.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: anet

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
wihr, а мой заказ приняли? Мне не пришло подтверждение и сумма заказа, это не страшно? :)

GGB

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
39
5
0
Муравленко
Ирина здравствуйте я тоже получила письмо что заказ выкуплен Куда и в какой сумме производить оплату и где написать адрес чтоб мне отправили почтой России

madrugada

Душа компании
Шопоголик
05.04.2011
954
468
63
Москва
wihr, Спасибо, про фиолетовую поняла, но про коричневую тоже хотелось бы узнать :yes::yes:

Luda-m

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
110
43
0
Ульяновск
Ирина, а вы выкупали мои сумочки, я вам заказ на почту направляла 8 марта.

wihr

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
75
45
0
Москва
wihr, Спасибо, про фиолетовую поняла, но про коричневую тоже хотелось бы узнать :yes::yes:
коричневая в реальности точно такая же как на фото один в один

wihr добавил 24.02.2012 в 09:42

ваш заказ выкуплен:
10991D беж 2990
Z40 - 3573-1 фиолет 2000
IS807 бордо 6,5 750
+10% итого к оплате 6310р
в ЛС прислала инфу по встречам

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: madrugada
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.