Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
я боюсь там еду покупать, мало ли просроченная или ещё что-то) но бывает тоже захожу туда, посмотреть на всякие интересные штукенции))
кого она там хоть родила то?
кстати да, смотрела треллер, прям интересно стало :ag: хотя тоже терпеть не могу этот фильм.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Мне хусейл вот что ответил в диспуте:

Dear, Thank you for your feedback. China Post by Sea is not available to abroad during the Spring Festival. But because it is cheap. Right? Many customer choose it. So we have no choice but to send it to our branch office in USA and then they will forward it to u through DHL without charging u any fee.

In order to help you to receive your parcel,could you please tell us your company name?So our colleagues in USA will help you to contact with DHL to change your address.

Could u pls kindly understand our good intention and wait patiently to close the dispute for us.

Я ниче не пойму, какое название компании они с меня требуют, причем тут США и ДЧЛ, какой адрес они там хотят поменять? :)
вообще не знаю что ответить :)

меня позабавило, как они нагло посылают в чате на тему возврата и как вежливо общаются в палке :)))

странно как-то хусейл посылки отправляет, все с китая нормально доходят, у них же где-то в воздухе висят, как будто с другой планеты заказываешь...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Psylica, а я еду получила
Пекарский порошок немного просыпался.
даже наружный пакет повредил
c710d4d54ea7.jpg

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
там только через посредника включая оплату, есть русский сайт, что то с директ там.
В разделе некст есть ссылка.
но там дорого по моему
читаю сейчас там. пишут что доставка есть к нам. но мне даже не зарегиться там, номер телефона никак не хочет принимать.(

Lytshee

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
76
278
0
Всем привет:)С прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством:br:Выделила время,написала хвастик с Sasa
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2173085&posted=1#post2173085
хвастик с Ebay,фотоотчет подарка,и еще получила сегодня хитрый заказ с Ив Роше:
отдала за всю посылку 311руб.,специальная скидка 1688руб.:boast:...и больше посылое не ждууууу:ak:...Девочки,никто не видел темки про заказ колясок через интернет?...такие цены в городе,ужас просто:ai:

Вложения

• 06012012564.jpg
    06012012564.jpg
    20,4 КБ · Просмотры: 0

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
у меня очень много без трекинговых посылок, поэтому я не могу знать на почте они или нет))
Конечно наши операторы всегда смотрят для меня, но у нас на почте столько новеньких((( Которых я пока совсем не знаю((
с без трекинговыми проблемно. я уже два месяца жду две посылки и всё нет, извещения не несут((

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Масло кокоса следует слегка подтопить также на водян.бане.
оно прям в руках тает.
Я в холодильнике храню, отколю кусочек, и сначала голову им мажу, а потом и волосы.
Так оно от тепла рук моментально тает

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
столько наготавливать?
меня выгнали из комнаты с большим монитором.

Сижу на кухне, вот и занимаюсь.
А если честно, мне так моя хлебопечка нравится, что хочу ей пользоваться постоянно

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я уже не получила раз.
Деньги конечно вернули
Вот в этом плане они молодцы)
А я с Азосом завязала, надоело шмотки с возврата получать.

Сейчас посмотрела, в прошлом году у меня всего 7 кейсов, с мая больше не открывала.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
но в основном попадается обувь 7го размера, 6,5 редко бывает.
хаха, фига какая наглая)))
наверное лучше заказывать у частников, хотя и там есть свои причуды.
Да, 5,5 тоже редко бывает, да у русских размеров вообще не приняты половинки) У меня у мамы 39 размер, а сейчас уже больше, нога выросла, так она всегда сетовала, что на ее ногу ничего не купишь. Да она даже если и купит, все ей жмет, все не подходит, постоянно все сдает, что купила)
Ой не знаю, у кого лучше, перед этим истеричка попалась, теперь обманщица, где это я так нагрешила)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А мне везло.
В 1 классе устроили коекурс лучшая звездочка, всех сфотографировали.
Наша звездочка первой стала лучшей и фотку повесили на стенд, и так я провисела весь год или 2 :)))

Потом так же с доской почета.
Ее ежегодно обновляли, но в 5 классе повесили меня, так я уже школу закончила, а все висела там:)))

Vel добавил 21.12.2011 в 21:05
от какого числа заказ был?

Vel добавил 21.12.2011 в 21:07
Как вам???
$(KGrHqN,!hkE6Z3LGVwoBOqLp0d29g~~60_12.JPG

Последнее редактирование:

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
как ты делаешь? я у девочки с ИвББ купила 200 гр кокос.масла за 80 руб, я просто наношу масло по всей длине и под шапку на 2 часа
В инете нашла. Периодически делаю, когда возиться не лень.
Беру 1ст. ложку кокосового масла растапливаю, добавляю 1-1,5 ст. ложки кефира, выжимаю туда 1ч.л сока лимона и добавляю эфир. масла, в этот раз 1-2 капли чайного дерева и 2 капли бея. Взбиваю венчиком. Получается такое беленький лосьенчик. Наношу на корни и по всей длине под пленку и полотенце на час - полтора. Смывать правда тяжеловато (жирненько), раза два намыливаю шампунем, кондиционер тоже потом использую, что бы не жесткие волосы были. Ну как то так:)

И как, понравилось?
Да вроде, как полет нормальный:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.