я боюсь там еду покупать, мало ли просроченная или ещё что-то) но бывает тоже захожу туда, посмотреть на всякие интересные штукенции))а ещё еда
кстати да, смотрела треллер, прям интересно сталокого она там хоть родила то?

я боюсь там еду покупать, мало ли просроченная или ещё что-то) но бывает тоже захожу туда, посмотреть на всякие интересные штукенции))а ещё еда
кстати да, смотрела треллер, прям интересно сталокого она там хоть родила то?
Dear, Thank you for your feedback. China Post by Sea is not available to abroad during the Spring Festival. But because it is cheap. Right? Many customer choose it. So we have no choice but to send it to our branch office in USA and then they will forward it to u through DHL without charging u any fee.
In order to help you to receive your parcel,could you please tell us your company name?So our colleagues in USA will help you to contact with DHL to change your address.
Could u pls kindly understand our good intention and wait patiently to close the dispute for us.
читаю сейчас там. пишут что доставка есть к нам. но мне даже не зарегиться там, номер телефона никак не хочет принимать.(там только через посредника включая оплату, есть русский сайт, что то с директ там.
В разделе некст есть ссылка.
но там дорого по моему
вот это эксперссВанкл с ебей уже в Москве
и мои две еще нет)а с сайта еще нет
с без трекинговыми проблемно. я уже два месяца жду две посылки и всё нет, извещения не несут((у меня очень много без трекинговых посылок, поэтому я не могу знать на почте они или нет))
Конечно наши операторы всегда смотрят для меня, но у нас на почте столько новеньких((( Которых я пока совсем не знаю((
там написаноVel, мне ничего, маме - куртка)
у меня пока 34 дня!де моя потеряшка, 47 дней в п
оно прям в руках тает.Масло кокоса следует слегка подтопить также на водян.бане.
меня выгнали из комнаты с большим монитором.столько наготавливать?
Вот в этом плане они молодцы)я уже не получила раз.
Деньги конечно вернули
да, красивый) Есть в моем више. Мне не нравится, что к нему в комплект идут стринги - ушербно как-ток примеру вот этот
Да, 5,5 тоже редко бывает, да у русских размеров вообще не приняты половинки) У меня у мамы 39 размер, а сейчас уже больше, нога выросла, так она всегда сетовала, что на ее ногу ничего не купишь. Да она даже если и купит, все ей жмет, все не подходит, постоянно все сдает, что купила)но в основном попадается обувь 7го размера, 6,5 редко бывает.
хаха, фига какая наглая)))
наверное лучше заказывать у частников, хотя и там есть свои причуды.
На немецком иногда бывают интересные вещички недорогие) А ты в какую сумму хочешь вписаться?везде так дорого.((
на ванкле вообще не хочу.
не совсем уж за дешево. И дешевле бывает. Ффф, не оплачивай ничего. Хотя, вы же договаривались на 5,36 фунта? Или это не окончательно было.2ф, до меня была только одна ставка.
от какого числа заказ был?айхерб
В инете нашла. Периодически делаю, когда возиться не лень.как ты делаешь? я у девочки с ИвББ купила 200 гр кокос.масла за 80 руб, я просто наношу масло по всей длине и под шапку на 2 часа
Да вроде, как полет нормальныйИ как, понравилось?