Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Irrk, как ты деятельно на скинфуд накинулась, однако.

Miss Sunshine добавил 24.06.2013 в 20:18
Miss Sunshine, ну Каааааааааатя!!! Тут же ни идиоты сидят :yes3:
Я после недавних обсуждений, решила, что ты асосовский хваст накатала. Или алишный. На нужные темы подписка, всю ветку не утруждаю себя изучать. Пришлось тыкать "найти еще сообщения пользователя Irrk"

Miss Sunshine добавил 24.06.2013 в 20:20
Но если ты можешь ручаться, что здесь идиотов нет, я то сообщеньеце мигом удалю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
ой, пока перечитаешь)))

к вопросу о косметике
у меня знакомая есть, она ведется только на дорогое, показываешь ей хорошее средство, цену скажешь, пусто, нет реакции, через неделю хвалится мне - то купила за 3 тыр. это за 5, на третье подписалась и т.д.
И это дает ей ощущение, что она дорогая женщина)))

Я вообще перестала ей свои покупки озвучивать))

• Like
Реакции: Григория

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Don Ralfonso, я целый детектив состряпала у себя в голове про холеру "Клиповое мышление". Даже начало писать начала. Допишу, непременно, и буду безвозмездно вас ею мучить.
Ваш поэт Охапкин.
Поэт Охапкин надумал жениться. Затем невесту выгнал. Мотивы: – Она, понимаешь, медленно ходит, а главное – ежедневно жрет!

Сергей Довлатов "Записные Книжки"

Аселька

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
153
884
0
Москва
Девочки, кто знает, куда это женьшеневое масло от Хистори мазать можно? Я пока от незнания мажу под крем для глаз. Кожа у меня жирная в Т-зоне, боюсь забить =) А вокруг глаз я его всю жизнь мазать буду - очень экономно =)

helza

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
55
54
0
Москва
Irrk, если так, то почему тогда чаванпраш помог? :) Я сама скептик и аюрведа для меня как одно из... Пару лет назад у меня было сильнейшее обострение нейродермита, думала в кусок мяса превращусь. Вот тогда мне аюрведа и помогла, точнее отказ от мяса и следование режиму в приеме пищи. Когда все так плохо, то не во время съеденный продукт тут же сказывается на общем состоянии.

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
O.Tatjana, нет, я ЕМС вообще на маму заказываю :ah: потому что она живет в пригороде, а там курьер довозит все до почтового отделения, не на дом. И она уже забирает сама)
Я говорила в целом про онлайн закупки в магазинах (я часто покупаю линзы, к примеру). Почему бы вам не поменять в пейпале адрес на рабочий?) ничего и переадресовывать не надо будет. У вас курьеры в каком временном промежутке обычно привозят?

• Like
Реакции: O.Tatjana

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Danesa, как там здорово и красиво! Да уж, нам туда нельзя)))))

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Девочки, был улитковый триллер, а теперь массажный.

2209338954734040_1.jpg

http://www.ebay.com/itm/NEW-Slim-Ch...t=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item79164001cc
:ai: Красота страшная сила.

• Like
Реакции: Don Ralfonso

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Не_Веста, Свет,думаешь не одно и тоже масло ?

Про размачивание тампона,я поняла для того,что бы легче пихалось )))

• Like
Реакции: Не_Веста

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, смотря, на что нарвешься. Хороший настоящий молочный улун очень вкусный, пахнет мне необычайно, какими то цветами, сам такой светленький, сладковатый. Из красного я пила только сорт Формоза, щаз поди такого уж и нет (я раньше работала в чайной компании), тоже очень нравился.

• Like
Реакции: Irrk и Tati_nn

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
Не_Веста, конечно осознанно, особенно, если вспомнить, в какую анорексию она впала после смерти матери.
По поводу удаления доброкачественных образований - это не есть врачебная ошибка, это вариант лечения.
Одно время и здоровые аппендиксы удаляли - профилактически, тоже, кстати, в Штатах...

• Like
Реакции: ms.tanecka и Miss Sunshine

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
А они в Рашу шлют?
Да, с доставкой к нам получается 15,47долларов за лак.

O.Tatjana, рассказывай, что там у тебя, заработалась совсем)
Ой, Лена, совсем заработалась.....с непривычки тяжко, все это переносить))) Даже нет сил все мазюкать иногда, так на ночь чаше всего балансером и эссенцией хистори или улитками мизоновскими намазюкаюсь побыстрому и спать.
Только вроди в ритм вошла. Да и вот уже 1,5 месяца как никакой косметики не заказывала (шеллаки не всчет :ag:) и времени мало было и запасы хорошие, и на машинку копила, сегодня смотрела в салоне свою красавицу на следующей недели забирать буду.....и потом снова шопиться:ag:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Лен, "кому суждено быть повешенным, тот не утонет". То есть написано в листке судьбы, что будет болячка, значит будет.
Я за медицину, но с нашей медициной - это как в рулетку. Как повезет...

inhale

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
485
285
0
Киев
а есть какие-то сайты с лаками для ногтей? с минимальной доставкой

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
smartt, не нужно говорить того, чего нет. Вас я отнесла к фыркающим :ag: Можете считать это оскорблением.

• Like
Реакции: figa

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, я бы купила, но надо тогда полноценный заказ у таи собирать, лень и мне ничего не надо.

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
era111, у меня всё работает нормально :) Попробуйте зайти с другого браузера или почистить всё (историю браузера, хеш и тд, я в этом не сильно разбираюсь).

• Like
Реакции: era111
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.