Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ну в Китае тоже продается что-нибудь нужное, украшения, например, или всякие провода, наушники и прочая фигня)
Завтра еще 14 февраля. Какие у тебя планы? У нас завтра танцевальный конкурс, но я не знаю, успеем ли мы, да и неохота мне позориться)
я имею в виду одежду, а всякие гаджеты пока только там заказываю))
блиин, сейчас такие ботиночки профукала, прод отказался к нам слать, я не успела его уговорить, время закончилось. всего лишь 5ф его цена была за них.((((
а что делать 14го даже и не знаю. с этой учёбой, которая у нас только вечером, не удобно конечно. а после ещё нужно за худож. материалами ехать( вобщем никаких :(((
ещё я на него сейчас обиделась. пропал куда-то и не предупредил, а я волновалась.(
а чего позорится, наверное весело будет и танцуешь хорошо, я уверена :)))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново

ааа.....я брала у этого прода купальник :yes:
тока на ибэе
хваст по фикс-прайсу:
зеленые коробочки, я приспособила под косметику, ещё хочу таких взять тока цвета фуксии, милые и по 36 руб.
5d52cc7b947e.jpg

небольшой фонарь от батареек 3*3А, нажимаете на серединку и он горит, также отключается, а то у нас в доме электричество выключили и уже полгода в тамбуре нет света
ef220cf25f33.jpg

подставка под горячее
ce7e1bb056a4.jpg

Anes добавил 18.11.2011 в 22:26
Девчонки я опять к вам за советом. Написала в др. теме, но там не ответили, а мне очень срочно. Подскажите, какой адрес нужно удалить что б поставить ставку.
нужно добавить английский адрес: страну, штат и их индекс и сделать его на момент битвы за лот основным, а потом, после выигрыша лота поменять на свой российский, вот и всё. А при оплате руками вобьете сумму доставки, система сама всё посчитает

Anes добавил 18.11.2011 в 22:28

Саша, какие ты страшно заумные слова знаешь :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yujulya

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Лучше бы японцы больше размножались
у японцев сейчас длительный спад экономики, и пока они никаких суперновых технологий не придумали, чтобы снова начать эконом рост.
серьезная культура,
ох, не специалист, не знаю:(
собираю первую посылку на шопфансе)
оо удачи))все отлично будет)) мне почти за 10 дней из Америки долетела

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
насчитали нам тут путешествие на 2х на 10 дней во вьетнам самое дешевое 96т...
ничего себе! а говорят во вьетнам дешево ездить...)
мы так хотели в прошлом году на Мальдивы поехать, нам тоже под 100 выкатили...
мы тоже хотели туда :) но там на 7 дней от 100 штук. а уж на две недели вообще 150...
на Кипр поехали и не пожалели :) цивилизация там... а на мальдивах природа одна кругом, тихий отдых :)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
а я сегодня ещё получила парочку посылок с асоса, прям подарок)) там были часы которые себе заказывала, супер))
Классно получилось) А твоей знакомой комбез так и не пришел?
У меня Херба давно уже нет, ладно, подожду до 3 мес и напишу им, хорошо, хоть можно по-русски писать) Еще трусики из Англии запропастились, ни разу еще из Англии посылки не терялись, но все когда-то бывает в 1 раз) Кейс открывать не буду, до 60 дня напишу проду, может, вернут деньги.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
.возможно завтра клатч дороже станет...
нуу, он где-то 3 дня уже так стоит) думаю, можно надеяться, что не подорожает. :)
Самое обидное, что у меня на карте сбербанка есть деньги...но я не могу оплатить асос
ну что, здравствуй фрустрация)))

Gelinger добавил 18.12.2011 в 22:39
возможно завтра клатч дороже станет...
А вдруг он завтра подешевеет еще? :ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ne_angel

Ли-лу

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
88
203
0
Нижневартовск
Я спрашивала электронку, Лали, а продавец говорит, что если я заплачу напрямую через PayPal, то ebay запретит ему торговать

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
У нас на работе девочка развелась с мужем после 7 лет брака (двое детей), потому что жить с ним стало невозможно.
Сижу и тоже думаю. будет ли мой первый брак единственным, или нет?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
feja88, у меня тоже самое. Шабалин - нормальная фамилия. А у меня сразу ассоциации "шалаболка"

Krowe4ka

Новичок
Шопоголик
24.12.2012
28
66
0
Калининград
Девочки привет) я тоже жду посылочку http://www.ebay.com/itm/25120576096...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 ржууу что мне придет) может собачка или кошечка) или голубь какой нибудь) в статусе отправлено и трэкинг сразу выслал, что думаете по этому поводу? Прод из Китая

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Скороговорочка :)

Смотреть далее

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Я долгое время юзала Файрфокс, потом решила Оперу опробовать - переплевалась, оч многие сайты работают некорректно под ней. Теперь перешла на Хром, пока тестирую) От Эксплорера отказалась сразу же, та еще шляпа.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
а я идиот, проворонила отличное мужское пальто, для своего. на самом тупом, адрес не успела поменять, чтоб ставку сделать((( так расстроилась((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.